网易哈日,电气连坐?
douban
douban Lv.2
2006年04月21日 12:19:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

近来看见不少朋友大骂网易哈日的无耻行径,为此还抵制在电气论坛发帖、回帖,甚至有版主高挂非暴力不合作的旗帜。经我调查,发表哈日言论的部门为网易在北京的分支机构,而非电气频道。让电气频道连坐,似乎有点不厚道?的确,现在论坛问题很多,但这时候正是需要有更多的人与管理员一道解决它,而不是回避抵制!不过,从另一方面说,我们电气论坛的服务还不够人性化,确实也需要改进。一点小小的意见,欢迎讨论。

近来看见不少朋友大骂网易哈日的无耻行径,为此还抵制在电气论坛发帖、回帖,甚至有版主高挂非暴力不合作的旗帜。

经我调查,发表哈日言论的部门为网易在北京的分支机构,而非电气频道。让电气频道连坐,似乎有点不厚道?

的确,现在论坛问题很多,但这时候正是需要有更多的人与管理员一道解决它,而不是回避抵制!

不过,从另一方面说,我们电气论坛的服务还不够人性化,确实也需要改进。

一点小小的意见,欢迎讨论。

免费打赏
kolmar
2006年04月21日 12:33:11
2楼
网易在北京的分支机构,难道可以容忍吗?居然在首都北京!
汤逊
2006年04月21日 12:47:30
3楼
这个世上跟我们不共戴天的只有那个“倭”。

网易(或网易的什么机构)胆敢这个哈日,就是找死!

如果按中共的理论仔细追究,说不定老丁都会被请去喝几口茶!

我们的态度和表现,再正常不过!
douban
2006年04月21日 13:09:10
4楼

这跟现在历史研究的风气有关,为了追逐点击率秀的卖点而已。
有人出书说王安石的变法害了宋朝,西方还有人考证耶稣曾有过一个私生子。
太多这样的爆点了,当然编辑们没有考虑当前严峻的东亚局势以及高涨的民族主义出炉的内容,显然是非常巨大的失误。

但,这不是我想说的问题重点。该骂的已经骂了,该做的已经做了。你还可以继续骂,继续做,这是自由也是权力。

现在我们要回到电气这个小家庭,说说怎们自己的事情。

第一、电气的有限责任问题

你兄弟犯了法,是否连你也要被抓?这公平么,不公平!

第二、如何面对当前论坛存在的问题

是逃避?如万兄一样走而了之,还是坐下来好好谈谈。写一个改进计划和方案。
客观的说,现在的论坛,无论是硬件还是软件都比其它的论坛要强大,小小的BUG还不足以妨碍正常交流。

第三、如何督促管理员提高服务质量

包括服务态度、响应速度等等。怎么做,如何做?大家要想想,形成一套流程,多给管理员分分忧,支撑这么大一个门面他们也不容易。但,管理员也应该多倾听,多为大家解决问题。
douban
2006年04月21日 13:14:07
5楼

哈哈

我们讨论版务哈,关于鬼子么,咱们就不在这里谈了。
有机会咱们可以坐下来好好谈谈。
呵呵
互感器
2006年04月21日 21:35:36
6楼
hhj3738
2006年04月22日 02:45:19
7楼
狗日本不得好死的
wysh
2006年04月22日 10:23:03
8楼
网易哈日确实该批
fdlight
2006年04月22日 15:12:51
9楼

我兄弟犯法,我不会被抓,但是这说明了我们家教不好,我全家都会被邻居鄙视~
douban
2006年04月22日 16:06:01
10楼

FD版主,何不换位思考,若因此全家都被鄙视,作为家庭的成员之一又是何等滋味呢?
douban
2006年04月22日 16:09:45
11楼

:) 老万所言及是!支持!
但也要支持咱电气频道呵呵