室内装饰性的小垂花门
x1h3t1
x1h3t1 Lv.2
2006年04月21日 09:47:42
只看楼主

图纸简介: 室内装饰性的小垂花门. 附件名:20064131144896324623.zip 文件大小:2304K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内装饰性的小垂花门.

附件名:20064131144896324623.zip

文件大小:2304K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lywxl
2006年12月02日 17:37:26
13楼
非常感谢业主!你为我们提供的资料!!!
我是一个初学者 它将@!!
biloba820407
2006年12月12日 10:36:34
14楼
在此发表评论!真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢,
kyrin2000
2006年12月12日 16:31:37
15楼
垂花门是装饰性极强的建筑,它的各个突出部位几乎都有十分讲究的装饰。垂花门向外一侧的梁头常雕成云头形状,称为“麻叶梁头”,这种作出雕饰的梁头,在一般建筑中是不多见的。在麻叶梁头之下,有一对倒悬的短柱,柱头向下,头部雕饰出莲瓣、串珠、花萼云或石榴头等形状,酷似一对含苞待放的花蕾,这对短柱称为“垂莲柱”,垂花门名称的由来大概就与这对特殊的垂柱有关。联络两垂柱的部件也有很美的雕饰,题材有“子孙万代”、“岁寒三友”、“玉棠富贵”、“福禄寿喜”等。这些雕刻寄予着房宅主人对美好生活的憧憬,也将这道颇具地位的内宅门面装点得格外富丽华贵。
wang_hui
2006年12月18日 10:14:45
16楼
垂花门用什么材料作啊,要用木材吗,还是其它的呢
wangwei256093
2006年12月30日 20:22:58
17楼
个人认为:图画得还是挺详细的,不过这个垂花门的装饰部件太少,结构也较简单,如果能更丰富一点就好了,不过造价上面可能也要增加不少了。
mei_800627
2007年03月23日 11:43:02
18楼
163不错的平台,供大家学习,交流加快景观设计普及步伐
加快四个现代化设计 意义大着呢,大着呢 大着呢,大着呢
大着呢,大着呢
大着呢,大着呢
大着呢,大着呢

tian379
2007年04月24日 20:15:27
19楼

大着呢,大着呢
yaojiong851024
2007年06月08日 21:05:58
20楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢!
makegong
2007年06月16日 07:41:44
21楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢,
hedeli2005
2007年06月22日 00:19:13
22楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主.