再发小型的反渗透设备图片给大家看看~
myna
myna Lv.6
2011年04月20日 11:43:00
来自于纯水系统
只看楼主

还是小型的设备哦,网上都是大型的,我就发小型的~~呵呵~~一级反渗透+混床,都是自己设计,还是自己组装的~~~哈哈~~我自认为混床的阀门安装排列方式很不错,而且操作也很方便,大家指教吧~产水电阻大于15兆欧

还是小型的设备哦,网上都是大型的,我就发小型的~~呵呵~~
一级反渗透+混床,都是自己设计,还是自己组装的~~~哈哈~~我自认为混床的阀门安装排列方式很不错,而且操作也很方便,大家指教吧~产水电阻大于15兆欧

免费打赏
hch585444
2011年04月20日 15:58:23
2楼
按你的设计要达到15兆有点难度啊,不是不可能,但是调出来要有一定水平了
qdbqwl
2011年04月21日 09:17:35
3楼
反渗透+混床,出水达到15兆确实有点困难。
myna
2011年04月21日 11:11:44
4楼
呵呵~~原水进水150,一级出水低于5,混床出去16兆欧左右~做过两套设备,没有问题
gyj0312
2011年04月21日 14:15:09
5楼
楼主,你的增压泵前面加装止回阀了没?
是不是杭州南方的?
hong4990
2011年04月21日 14:23:02
6楼
高压泵及增压泵应该都是南方泵
系统产水应该在1m3/h左右
RO+MB,针对普通的电子行业来说是常规工艺
MB似乎没做备用
这样的工艺处理电阻率达到15兆,问题不大。
myna
2011年04月21日 17:05:26
7楼
泵是浙江新界的~~~~没有想到外观和质量还真不错~~~我不是在做广告啊~~
myna
2011年04月21日 17:08:34
8楼
泵是浙江新界的,前面有止回阀,不过图片上没有看到而已~
myna
2011年04月21日 17:26:20
9楼
大家一看都应该知道是一吨的自己啦~~
这套机子用世韩RE4040-BLN的膜,排列方式为四支串联,回收率大于50%,前面没有软化哦~~呵呵~
离子交换柱用300*2200的,凌德树脂,阳LD-1200NA、阴LD-4200CL,阳25升,阴50升
管件用佐利管件,外观好~质量部错,虽然贵了点~
liuminghao
2011年04月21日 19:35:23
10楼

佐利?兄弟我一直用佑利的,去百度下,果然有佐利。老了,跟不上了。
myna
2011年04月21日 21:26:00
11楼
呵呵~~有右肯定要有左啊~~~
佑利是上海佑利积水管业的~~
佐利是浙江南艺管业有限公司的一个品牌~~
我也是前两年才用佐利的~~
以前是用环琪、艾普勒~~为了平衡一下性价比,使用了佐利~~