高档别墅装饰设计图
womingdejia
2006年04月21日 09:40:35
只看楼主

图纸简介: 全套图纸,包括平面布置,顶面布置图,节点,主要背景墙及吊顶的处理. 附件名:20064161145168808361.zip 文件大小:979K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套图纸,包括平面布置,顶面布置图,节点,主要背景墙及吊顶的处理.

附件名:20064161145168808361.zip

文件大小:979K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
grow-sun
2006年04月25日 23:55:29
2楼
1、图纸配套完整,风格也显得在努力协调。
2、其实,有时对空间进行布局和对空间进行创造是不同的概念,在空间布局不能满足空间的延续过渡的时候,空间过渡 会需要设计师加以对空间的创造---赋予空间某种意义。
3、中式布局---在一个别墅布局中来看,色调选对了固然重要,只是,室内青砖贴面的方式是否终究还是令多了点室外的生硬感?
4、作为施工图,缺乏水电图和平面的材料标识,这是。。。疏忽?
star2946@co163
2006年05月02日 22:17:29
3楼
这个图不错,现在我正在学习中,需要多看多学,
谢谢楼主!!!!!!
lag1816
2006年05月06日 22:49:39
4楼
多谢楼主与版主的辛勤工作!
多谢楼主的无私奉献!
顶!
ljy2971
2006年05月09日 16:30:57
5楼
太好了,着几天做毕业设计,想的头都大了,还是没灵感,谢谢仁兄的图对小弟启发不少啊 ,嘿嘿~!
ljy2971
2006年05月12日 12:16:06
6楼
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
crr1984
2006年05月13日 16:39:35
7楼
谢谢楼主!!!!!!
cf-li
2006年05月18日 15:43:50
8楼
看样子不错的,户型很有代表性的,值得我们好好研究的,从中不断升华自己的,谢谢楼主,让我们学到如此多的东西的,谢谢你的,非常感谢的
xushuhen
2006年05月21日 08:21:56
9楼
图纸很不错啊,简约、大方!我非常喜欢!节点图纸也有,画得也很到位 真的是受益匪浅的 谢谢你们大公无私的精神的,让大家共享这些宝贵的资料的
andrewyao
2006年05月21日 09:01:13
10楼
多谢楼主提供这么好的图纸!!!
xuweixing11
2006年05月26日 19:51:22
11楼
谢谢楼主!!!!!!