某物流中心冷库电气平面图
clark0527
clark0527 Lv.7
2006年04月21日 09:17:27
只看楼主

图纸简介: 本工程属恒温库,总建筑面积: 8510.67平. 地下一层为车库. 一层设有分类冷藏库,检测室.内容包括照明平面图,干线平面图,应急照明平面图,基础接地平面图,屋顶防雷平面图,防雷与接地设计说明,设计说明,配电系统图. 附件名:20064131144923895941.zip 文件大小:571K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程属恒温库,总建筑面积: 8510.67平. 地下一层为车库. 一层设有分类冷藏库,检测室.内容包括照明平面图,干线平面图,应急照明平面图,基础接地平面图,屋顶防雷平面图,防雷与接地设计说明,设计说明,配电系统图.

附件名:20064131144923895941.zip

文件大小:571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
21albb
2008年03月22日 10:18:42
42楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!
zwm.1982
2008年05月17日 19:01:16
43楼
很牛的图纸,有很好的参考价值啊,我已经下了,有机会多传些,供大家参考啊,辛苦了楼主
oneboys
2008年05月28日 00:17:59
44楼
下载不了!!!!!!!!!!!!!!!!!
不知道何因?????????????
clark0527
2008年05月28日 13:35:18
45楼

是不是网络的问题,还是WY的问题?我有时候也遇到这样的情况
wztswws
2008年07月09日 17:42:45
46楼
总的感觉还是不错的,我下了,有帮助,继续努力。 :victory:
luozi8250
2008年10月08日 17:09:51
47楼
还能下吗???怎么下载不下来??
lylwm
2008年11月30日 10:17:45
48楼
下载的图纸很有用,谢谢!希望以后能提供更多有用的图纸
wdl310
2008年12月03日 13:14:16
49楼
赫赫,下来参考一下
看了下图纸,个人意见,冷库的照明开关应该离冷库门一段距离,冷库设计规范上也建议将照明开关集中布置,所以我们一般把照明开关做在冷库照明箱上。
根据建设方要求,冷库门一般要作防霜处理,考虑电加热
还有,穿堂很可能是潮湿场所,选用防潮密闭灯具更好
缺预留孔洞图
感觉画得挺清楚的,学习中~
wdl310
2008年12月03日 13:14:59
50楼
赫赫,下来参考一下
看了下图纸,个人意见,冷库的照明开关应该离冷库门一段距离,冷库设计规范上也建议将照明开关集中布置,所以我们一般把照明开关做在冷库照明箱上。
根据建设方要求,冷库门一般要作防霜处理,考虑电加热
还有,穿堂很可能是潮湿场所,选用防潮密闭灯具更好
缺预留孔洞图
感觉画得挺清楚的,学习中~
wdl310
2008年12月03日 13:32:47
51楼
呵呵,终于被俺找到了!
楼主幸苦了!
希望看完图纸对自己有帮助,再次表示感谢