某物流中心冷库电气平面图
clark0527
clark0527 Lv.7
2006年04月21日 09:17:27
只看楼主

图纸简介: 本工程属恒温库,总建筑面积: 8510.67平. 地下一层为车库. 一层设有分类冷藏库,检测室.内容包括照明平面图,干线平面图,应急照明平面图,基础接地平面图,屋顶防雷平面图,防雷与接地设计说明,设计说明,配电系统图. 附件名:20064131144923895941.zip 文件大小:571K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程属恒温库,总建筑面积: 8510.67平. 地下一层为车库. 一层设有分类冷藏库,检测室.内容包括照明平面图,干线平面图,应急照明平面图,基础接地平面图,屋顶防雷平面图,防雷与接地设计说明,设计说明,配电系统图.

附件名:20064131144923895941.zip

文件大小:571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixianfeng_1977
2007年09月10日 22:36:29
32楼
cxwwhw
2007年09月25日 09:03:18
33楼
3盏400W金卤灯,用10A的翘板开关,而且用2。5平方的线,是不是有点冒险?
wait__lover
2007年10月13日 20:02:01
34楼
正准备做一个冷库的电气设计,希望这个能有收获,谢谢共享
mickjiang1
2007年10月16日 20:32:12
35楼
正要做一个冷库,谢谢!
mshengya
2007年10月17日 15:44:27
36楼
下了
roygbiv
2008年01月16日 15:34:17
37楼
低温环境可以采用金卤灯吗?照明开关集中控制也不知道,进出货停卡车的地方也不考虑室外照明,而且居然采用BV线穿钢管敷设,楼主估计第一次做冷库设计吧?冷库规范基本完全没看过
hnxhx
2008年01月16日 19:43:41
38楼
本工程属恒温库,总建筑面积: 8510.67平. 地下一层为车库. 一层设有分类冷藏库,检测室.内容包括照明平面图,干线平面图,应急照明平面图,基础接地平面图,屋顶防雷平面图,防雷与接地设计说明,设计说明,配电系统图.
sagittariusboy
2008年02月20日 20:26:52
39楼
谢谢楼主的无私分享,真的很不错,很有借鉴学习价值!谢谢了!
lixianfeng_1977
2008年02月20日 21:25:22
40楼
21albb
2008年03月22日 10:18:19
41楼
楼主的资料非常好,真是难得一见,值得多多学习学习,非常感谢!