住宅小区规划方案效果
pqsmile
pqsmile Lv.2
2006年04月21日 09:14:00
只看楼主

图纸简介: 住宅小区规划方案效果! 附件名:20064171145253817074.zip 文件大小:8272K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区规划方案效果!

附件名:20064171145253817074.zip

文件大小:8272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiangyukk0901
2007年03月08日 16:56:14
22楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
duanduan0109
2007年03月23日 16:45:01
23楼
不错的图纸,就是要多多更新下,能不能弄些简单的图纸上来,我想参考参考,谢谢
flower914
2007年03月27日 15:35:03
24楼
效果图做的挺好的。建筑样式也不错。支持楼主一下。多谢谢啦
yuanbing21
2007年04月08日 14:46:51
25楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
tkeyuer
2007年04月11日 17:03:52
26楼
sunair8629
2007年04月29日 19:33:46
27楼
此住宅小区规划方案效果是很不错的图纸,建筑干净利落,颜色很协调,值得学习
sunair8629
2007年04月29日 19:34:22
28楼
sunair8629
2007年04月29日 19:34:58
29楼
hu60814500163
2007年05月03日 18:05:32
30楼
先下来看看,应该很不错。多谢,有好东西一定要记的与大家分享,
wangyiqiye163
2007年06月14日 14:29:13
31楼
立面效果很好的高层建筑,圆柱形阳台(或阳光室)得设计为整体增添了活力。