住宅小区规划方案效果
pqsmile
pqsmile Lv.2
2006年04月21日 09:14:00
只看楼主

图纸简介: 住宅小区规划方案效果! 附件名:20064171145253817074.zip 文件大小:8272K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区规划方案效果!

附件名:20064171145253817074.zip

文件大小:8272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bobbybox
2006年11月10日 02:09:49
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料
zhujxing
2006年12月16日 22:16:31
13楼
jia5544 认为 [引用] 2006-12-16 19:14:2 这个图的风景很好,我喜欢这里的布置,是我们学习的好例子.xiezhongcan 认为 [引用] 2006-12-16 17:51:5 很不错,这样的详图很有用,是很好的借鉴资料,其实画大样是很花时间和精力的,尤其是墙身大样又年重要,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题。很谢谢楼主哦!! yhz1206@co163 认为 [引用] 2006-12-14 22:31:5 好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与liu23254 认为 [引用] 2006-12-14 22:06:3 这图不错啊!刚好我能用上!希望以后楼主多发DDDDDDDDDDDDDkilishogo 认为 [引用] 2006-12-14 17:24:5 谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了
chexueqing
2006年12月26日 17:27:33
14楼
谢谢楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
tytwin99
2006年12月27日 17:37:08
15楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣
laj50312067
2007年01月12日 00:58:40
16楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
carzy100
2007年01月12日 01:08:21
17楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wx50312061
2007年01月19日 20:45:16
18楼
laj50312067 认为 [引用] 2007-01-12 00:58:4 真是好图啊,这个图我正需要
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
lizheng1213
2007年02月04日 11:40:51
19楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益多多,图面色彩效果好,方案构思新颖,有视觉冲击力,希望楼主今后能有更多更好的资料.
jiangzhenbo000
2007年02月08日 16:19:24
20楼
好东西值得大家共同欣赏`~~~~~~~~~~~

感谢大家!

希望大家多多上传一些好的东西上来
多多益善~~~~~~~~呵呵!
foxfly
2007年02月27日 13:48:07
21楼
好东西值得大家共同欣赏`~~~~~~~~~~~