关于办公室风水(一)
yangblue83
yangblue83 Lv.3
2011年04月19日 12:06:19
只看楼主

(1)座位不能直冲大门。由于大门为整个办公室的气流和能量出入口,座位正对着大门,会被入门的气场冲到,容易影响一个人的潜意识、神经系统,造成脾气火爆或无端生病的情况。可以在门口立一座屏风或植物,作为化解之道。  (2)座位后面宜有靠(墙或柜),不能背着门或走道。人的后脑为脑波放射区,也是人体感应气场最敏感的部位之一;因此,座位的后方最好是固定、不动的东西;如果背后有人走动,容易让人精神不集中,无形中把一部分注意力转到后脑,长久下来会消耗掉能量,影响工作效率和健康。

(1)座位不能直冲大门。由于大门为整个办公室的气流和能量出入口,座位正对着大门,会被入门的气场冲到,容易影响一个人的潜意识、神经系统,造成脾气火爆或无端生病的情况。可以在门口立一座屏风或植物,作为化解之道。

(2)座位后面宜有靠(墙或柜),不能背着门或走道。人的后脑为脑波放射区,也是人体感应气场最敏感的部位之一;因此,座位的后方最好是固定、不动的东西;如果背后有人走动,容易让人精神不集中,无形中把一部分注意力转到后脑,长久下来会消耗掉能量,影响工作效率和健康。

(3)座位前方不能紧贴墙壁(缓冲区不够)。人的眼睛长在前面,就是要捕捉比较多的讯息;如果座位太贴近墙面,反而看不见四周的人和物,会造成潜意识的不安,也会影响到神经系统的稳定。

免费打赏
tangfei_1988
2011年04月27日 15:14:49
2楼
什么东西哦。我还以为是。。。
maliyaxiunv
2011年05月26日 10:09:03
3楼
就看过家装的风水,办公室到是少看到,谢谢了
shijun_wang
2011年05月27日 16:36:01
4楼