今天发个小小的超滤设备图片吧~
myna
myna Lv.6
2011年04月19日 11:08:30
来自于纯水系统
只看楼主

看到论坛上都是大型的设备,很遗憾我没有做过大型的,但是小型的却做的不少~~让大家看看小型的机子吧,也是一种新鲜感!!图片是我在办公室安装的一套的超滤机子,沙+碳+微滤+超滤+紫外灯~~~呵呵~~~超滤是武汉产的~~单支膜产水300升,内行的人应该知道牌子啦~~

看到论坛上都是大型的设备,很遗憾我没有做过大型的,但是小型的却做的不少~~让大家看看小型的机子吧,也是一种新鲜感!!图片是我在办公室安装的一套的超滤机子,沙+碳+微滤+超滤+紫外灯~~~呵呵~~~超滤是武汉产的~~单支膜产水300升,内行的人应该知道牌子啦~~

免费打赏
beng1985
2011年04月25日 09:35:15
12楼
看着不错,和北京海德能援助老外的小型纯水设备差不多。做工看着看的过去
云迪
2011年04月25日 12:33:29
13楼
看起来还行,只有反洗,没有化学清洗,半年后楼主就可以换新的超滤膜组件了。
daboywu
2011年04月25日 21:15:43
14楼
一般化,水处理设备走的管道没有相应国家标准吗?我看都是想走哪就走哪。我们还有很多向国外机器学习的地方。这个也就能用,谈不上美观。不过也不错了,努力!
laocaicaoyong
2011年10月11日 16:45:44
15楼

机架设计得很不错,专业性强,一体化好。
功夫皇帝
2011年10月12日 11:28:10
16楼
你们图片中的玻璃钢砂虑和炭滤是自己成产的还是从哪里买的?现在应该运行了吧?质量怎么样?
自渔自乐
2011年10月13日 11:05:33
17楼
哈!我外表看上去还以为是招金的呢?原来是 艾科的。听说是PVC材质 价格便宜,质量应该不怎么样?主要做低端市场。还是有自己的一套的。目前超滤市场以外压式PVDF为主导 内压式PAN PS PES技术也比较成熟。
ymwatcher
2012年07月08日 18:31:46
18楼
谢谢楼主奉献的好资料,谢谢你的分享,楼主加油。。。。。
cj553
2012年07月09日 08:58:43
19楼
不错 但没做过 看图认识了一下
韩毅均
2012年07月09日 14:49:22
20楼
做的不错,值 的顶一下。
yvonyan
2013年11月12日 14:47:12
21楼
蓝色罐子是PP?