山东有做地源热泵的吗?
mingzhugufen
2006年04月20日 18:05:03
来自于热泵工程
只看楼主

请留下联系方式及公司名称好吗

请留下联系方式及公司名称好吗
免费打赏
suuny18965750
2006年04月20日 22:08:03
2楼
烟台蓝德空调
李凤军
0535-6726581
xuefengooo
2006年04月21日 14:47:11
3楼
上海富田空调山东办事处
王学锋
xuefengooo
2006年04月21日 14:51:19
4楼
烟台蓝德空调
李凤军
你好,我公司的螺杆机组你了解吗?能效比之高是其他品牌所不及,性价比很高,很有市场卖点,有兴趣可以与我联系,我会为你邮寄产品样本。

上海富田空调山东办事处
王学锋
ttn_001
2006年04月23日 20:27:06
5楼
"能效比之高是其他品牌所不及,性价比很高"这句话我希望每个厂家的销售人员不要说,因为我相信你们用国家权威机构的检测报告,但是国内二个检测机构北京所和合肥通用所对螺杆机的检测目前能检测的最大制冷量是多少?专业人做专业事,很多说法是很幼稚的,台湾的压缩机,国内的附件,组装出来的机组的能效比很高,但不会是最高。希望每个厂家的销售员要以专业的技术态度来对用户负责。我并不是针对富田或哪个厂家,希望谅解。富田的机组性能不错,而且价格也很好。我只是看到这句话有感而发。
壹号公馆
2006年04月24日 14:22:22
6楼
山东做地源热泵的还是很多的,地理位置也比较适合啊。我就是,QQ16623905。
ksl1958
2006年04月25日 11:04:50
7楼
海阳富士达是专业厂家
cn188
2006年04月27日 15:02:25
8楼
山东菏泽生建中央空调厂
zhangsan_1972
2006年04月30日 17:11:01
9楼
你这个问题有点大了,是指机组还是指工程?本人有幸从99年开始从事土壤热交换器地源热泵空调系统的设计,安装,调试工作,当然机组是我们自己做的!有事可联系:zhangsan_1972@163.com
woody_nt
2006年05月03日 14:44:22
10楼
山东现代莱恩空调设备有限公司其前身是临沂市现代空调设备有限公司,是研制、生产中央空调机组及末端设备的专业性企业,是国家级火炬计划项目实施企业和国家火炬计划重点高新技术企业,其生产的中央空调产品被国家权威认定为国家级重点新产品和山东省名牌产品,并获多项国家专利。
公司与清华大学、北方工业大学合作研制开发的地温冷热水中央空调机组,采用了国际先进的地温热泵系统和技术,是一种新型绿色健康高科技节能产品。经中国计量科学研究院测定,各项技术指标处于国际先进水平。产品一经问世就得到了国家有关部门的重视,被国家经贸委推荐为“火炬计划”项目,被国家环保总局推荐为“重点推广科技项目”。同时,本公司锐意进取、不断创新,与德国莱恩公司合作开发出水冷机组、风冷模块式冷热水机组、风冷螺杆式冷热水机组等一系列节能环保产品,效果优良,均得到用户的一致好评。现代空调本着“高起点、高投入、高标准”的原则,从全新的角度和持续发展的高度,解决了我国传统产品在设计和工艺上存在的缺陷,从而使产品款式新颖、性能优越、节能高效、安装方便、操作简单。
如有意请与本人联系QQ:25955236
lixioujun007
2006年05月05日 14:03:15
11楼
我公司是专业作中央空调 设计安装的。 电话053181956588