关于填充和鼠标右键问题
wj_014157
wj_014157 Lv.2
2011年04月18日 21:27:08
只看楼主

我跟大多人一样都对CAD右键在工具-选项-用户系统设置进行了右键单击自定义,就是单击右键表示“重复上一个命令啊,确认之类。。。”觉得也很方便实用,但是最近不知道动了哪个地方吗, 这个设置对于填充命令完全不管用了,以前都是选好图例和内部点直接点右键就填充了,现在不行,一点右键就出个菜单,非得在上面再选"确认“这项,然后再在大对话框里点确认才能填充完!这个问题让我相当郁闷和纠结。。。等高手来救。。。跪谢!

我跟大多人一样都对CAD右键在工具-选项-用户系统设置进行了右键单击自定义,就是单击右键表示“重复上一个命令啊,确认之类。。。”觉得也很方便实用,但是最近不知道动了哪个地方吗, 这个设置对于填充命令完全不管用了,以前都是选好图例和内部点直接点右键就填充了,现在不行,一点右键就出个菜单,非得在上面再选"确认“这项,然后再在大对话框里点确认才能填充完!这个问题让我相当郁闷和纠结。。。等高手来救。。。跪谢!
免费打赏
crusoe111
2011年04月19日 16:36:37
2楼
这个我的探索者也不行了.估计安装的时候那个小东西弄掉了.
amandattqq
2011年04月21日 11:12:59
3楼
可能性有两个:一、装了lisp插件后,CAD的有些原有功能会失灵,去除插件即可。二,中毒,找些CAD专杀即可。
jimozaichanggepk
2011年04月22日 10:00:17
4楼
很抱歉,我不知道。
wj_014157
2011年08月31日 11:41:51
5楼
我也有这个烦恼,不知道你解决没有?
afei95278664
2012年10月16日 13:38:24
6楼
一共有三个选项么 第二个不要勾选 就是第二个选快捷菜单 不能让默认模式和编辑模式全选重复上一次命令就ok了 俺偶然发现的
afei95278664
2012年10月16日 13:38:58
7楼
实在搞不了联系我 qq445612654