电梯井顶板pkpm建模问题
junshirensheng
2011年04月18日 10:46:03
只看楼主

大侠指教,电梯井顶板标高比屋面标高要高,那pkpm建模的时候是不是要错层 ,还是有其他什么办法 谢谢

大侠指教,电梯井顶板标高比屋面标高要高,那pkpm建模的时候是不是要错层 ,还是有其他什么办法 谢谢
免费打赏
tiao_111
2011年04月19日 12:43:37
2楼
的路,毕竟我们专业只有某几个成绩特好的进了设计院。可是造化弄人,最后我却进了一家没有设计资质的生产企业做自建厂房的结构设计。在那里工作两年中,自己确也学到了不少的东西,但是也越来越意识到自己工作的局限性:没有设计资质,没有齐全的专业人员配置,没有成熟的工作流程,没有高手的指导,等等。而且工资待遇也并不高。我明白自己不能再耗下去了,所以今年春节过后我选择了离开。
这个时候的我,已经越来越喜欢设计工作了,离开后的去向,我一个心思要找个设计院做结构设计工作。离开之前我也在网上了解了一些的信息,估算自己这两年多培养的经验和能力究竟有多少斤两。可能是自我感觉良好吧,虽然我意识到了自己的很多不足,但觉得出去找个正规的建筑设计单位,以目前的能力再加上新单位前辈的指导,胜任设计工作应该没有问题,至少我的软件水平还行,不懂的地方可以学习嘛。(顺便介绍下自己情况:能熟练使用CAD及PKPM,能独立完成框架结构的设计;对许多规范理解不全面、不系统,没有做过高层结构)
于是我到了我想安身的另一个城市,在网上找了一些招聘结构设计人员的单位,而且大都是我自身学历、经验等符合应聘条件的设计院。可是联系了很多,有的根本没有通知面试,有的面试后也没了下文,还有的开出了非常苛刻的聘用条件。到今天为止,我已经来到这个城市一个月零两天了,可是工作仍是天上浮云没有着落。我开始思考自己这段时间的应聘经历,总结自己的情况和不足。虽然我仍然相信自己有能力和潜力去做好一个结构设计师,可是面对现实生活,我开始考虑投递其他工程类单位的岗位...........
啰嗦了这么多,不知道大家可看懂了。渴望有明白我处境的高人给予指教,在此先谢谢了。
2011年04月22日 11:37:34
3楼
哎。。。。。 现实总是抹杀一个人的锋芒,我自己也很迷茫啊
coolhui
2011年04月22日 13:26:28
4楼
多建一个标准层不就行了
2011年04月25日 20:09:30
5楼
弱弱地请问大哥 多建一个标准层的话 是不是要把相关的梁和柱也需要输入
wdh668
2011年06月09日 17:08:37
6楼
自身的努力很重要。。。。
flyingcz
2011年06月09日 21:18:51
7楼
多建一个标准层就行了啊,就当他多了一层嘛!