旅馆框架计算书
ad_3382117
ad_3382117 Lv.3
2011年04月18日 09:47:36
只看楼主

论文简介: 本设计采用现浇整体框架。对于框架结构,在结构建筑特点方面:框架结构是由钢筋混凝土主梁、次梁和柱形成的框架作为建筑物的骨架,梁和柱之间的连接为刚性结点。屋盖、楼板上的荷载通过板传递给梁,由梁传递到柱,由柱传递到基础。 附件名:20114181303091255836.zip 文件大小:4989K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本设计采用现浇整体框架。对于框架结构,在结构建筑特点方面:框架结构是由钢筋混凝土主梁、次梁和柱形成的框架作为建筑物的骨架,梁和柱之间的连接为刚性结点。屋盖、楼板上的荷载通过板传递给梁,由梁传递到柱,由柱传递到基础。

附件名:20114181303091255836.zip

文件大小:4989K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
slipknotxx
2011年04月20日 12:51:15
2楼
谢谢楼主的无私奉献!
mikeshiyun
2011年04月21日 17:08:13
3楼
不咋样~~~
yeshen0120
2011年04月21日 21:10:15
4楼
谢谢楼主的无私奉献!
sanqiu16
2011年04月22日 09:43:32
5楼
感谢楼主分享,参考一下你的资料
anotherm
2011年04月25日 15:49:03
6楼
可以参考一下
cjjxxo
2011年04月29日 14:25:44
7楼
谢谢!实在是太好了!...感谢谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。
q344374100
2011年04月29日 15:45:32
8楼
正好符合我的毕业设计要求 真的是太感谢楼主了, 以后要多发这样的帖子
sanqiu16
2011年05月05日 10:21:48
9楼
感谢楼主分享,参考一下你的资料
wenjia0745
2011年05月05日 13:06:53
10楼
非常感谢,无偿奉献。。非常感谢,无偿奉献。。非常感谢,无偿奉献。。非常感谢,无偿奉献。。非常感谢,无偿奉献。。非常感谢,无偿奉献。。非常感谢,无偿奉献。。
sdliyu
2011年05月07日 10:15:21
11楼
谢谢楼主的贡献 很好的资料 学习一下 希望楼主有更多好东西!!!