某居住区景观规划彩平图
angelany_xiang
2006年04月20日 09:53:05
只看楼主

图纸简介: 某居住区景观规划彩平图、平湖花苑景观设计平面布置图。 附件名:20064131144890320624.zip 文件大小:6025K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某居住区景观规划彩平图、平湖花苑景观设计平面布置图。

附件名:20064131144890320624.zip

文件大小:6025K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
angelany_xiang
2006年12月25日 11:12:39
22楼

谢谢鼓励!
songyuanjie2008
2006年12月25日 11:39:33
23楼

如果设计能有亮点就更好了,整体性还可
不错!
很好啊
ajiaoa
2007年01月01日 18:39:51
24楼
图纸画的不错,很仔细,值得我们学习和借鉴,谢谢楼主。
lfg.4612
2007年01月14日 16:22:36
25楼
整体布局不错,技术运用得很得心应手,园林建筑也是很值得称道得,是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
as-0417421
2007年01月15日 14:08:05
26楼
这和我们的作业有点像?就是景观亮点少了点!整体效果值得借鉴!谢谢LZ了!HOHO~!拿来主义
wangwei198508
2007年04月06日 18:28:40
27楼
楼主在设计时运用了些新的手法(比如路网的表现,可能是我们这里都不那样做)总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!
tamade1
2007年04月11日 21:49:11
28楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈!
yuanyi.119
2007年04月24日 10:57:32
29楼
我正在找居住区设计的资料,找到了这个,真好这样我就有了参考的东西了,我的作业有救了,谢谢
mrliujq
2007年05月10日 15:49:36
30楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
sunlianggyyzj
2007年05月10日 16:48:45
31楼
还算可以吧 下来稍微做下借鉴