钢框架上门式宿舍楼结构设计图
huan9999
huan9999 Lv.5
2006年04月20日 09:42:29
只看楼主

图纸简介: 本人刚做的工程有二层梁结构平面布置图、二层板结构平面布置图、屋顶层梁结构平面布置图、屋面檩条布置图、钢柱平面布置图、锚栓平面布置图、基础平面布置图、基础详图,全套图纸,欢迎大家评论。 附件名:20064181145321696606.zip 文件大小:1108K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人刚做的工程有二层梁结构平面布置图、二层板结构平面布置图、屋顶层梁结构平面布置图、屋面檩条布置图、钢柱平面布置图、锚栓平面布置图、基础平面布置图、基础详图,全套图纸,欢迎大家评论。

附件名:20064181145321696606.zip

文件大小:1108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huan9999
2006年04月23日 10:01:13
2楼
大家有什么好的意见,可以提出来,让我在以后的工作学习中引起注意。
lizhoncai
2006年05月22日 02:16:27
3楼
谢谢,多谢楼住的分享,正找呢,真是太好了,我好好感激啊,好好激动 啊,舒服啊爽啊
lizhoncai
2006年05月22日 02:17:09
4楼
谢谢,多谢楼住的分享,正找呢,真是太好了,我好好感激啊,好好激动 啊,舒服啊爽啊
aiyongqun
2006年06月20日 15:41:06
5楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
love_king4178
2006年07月11日 23:26:06
6楼
谢谢!这套完整的图纸给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。
sbbx
2006年10月11日 10:29:54
7楼
刚要做个钢框架的办公楼,总算找到个能借鉴一下的图纸
谢谢楼主!!!
slf813
2006年11月01日 15:55:53
8楼
这个图纸太小了,但是还是很好的,哈哈哈.........................
oioiok
2006年12月03日 10:48:15
9楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
yancl2001
2007年03月14日 21:31:05
10楼
图纸很好,用三维表示节点,非常直观明了,值得学习。
sxtu_dwd
2007年05月30日 19:25:16
11楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!