教学楼毕业设计
woaihucaihong
2011年04月16日 16:12:13
只看楼主

图纸简介: 本设计主要进行了结构方案中横向框架A,B,C,D轴框架的设计。在确定框架布局之后,先计算了恒载,活载,风载的等效荷载以及各杆端的内力,然后用分层法进行内力分配,然后各层叠加,进而求出在水平荷载作用下的结构内力(弯矩、剪力、轴力)。接着内力组合找出最不利的一组或几组内力组合。 选取最安全的结果计算配筋并绘图。还进行地基设计。此外还进行了结构方案中的楼梯的设计。完成了平台板,梯段板,平台梁等构件的内力和配筋计算及施工图绘制。

图纸简介:

本设计主要进行了结构方案中横向框架A,B,C,D轴框架的设计。在确定框架布局之后,先计算了恒载,活载,风载的等效荷载以及各杆端的内力,然后用分层法进行内力分配,然后各层叠加,进而求出在水平荷载作用下的结构内力(弯矩、剪力、轴力)。接着内力组合找出最不利的一组或几组内力组合。 选取最安全的结果计算配筋并绘图。还进行地基设计。此外还进行了结构方案中的楼梯的设计。完成了平台板,梯段板,平台梁等构件的内力和配筋计算及施工图绘制。
关键词: 框架 结构设计 内力组合

附件名:20114161302941533402.rar

文件大小:2418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ningluoyy
2011年04月25日 10:46:45
12楼
这毕业设计到底和改咯,谢谢楼主的分享,希望有参考价值!
yxwwl51
2011年05月02日 10:17:32
13楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的分享!非常感谢!!!!!!
a7363483
2011年05月09日 09:33:30
14楼
挺不错的 下载试试
a7363483
2011年05月09日 09:33:50
15楼
yxwwl51 认为 [引用] 2011-05-02 10:17:32 非常不错的图纸,谢谢楼主的分享!非常感谢!!!!!!
a7363483
2011年05月09日 09:33:56
16楼
yxwwl51 认为 [引用] 2011-05-02 10:17:32 非常不错的图纸,谢谢楼主的分享!非常感谢!!!!!!
coolnui
2011年05月16日 11:05:53
17楼
本设计主要进行了结构方案中横向框架A,B,C,D轴框架的设计。在确定框架布局之后,先计算了恒载,活载,风载的等效荷载以及各杆端的内力,然后用分层法进行内力分配,然后各层叠加,进而求出在水平荷载作用下的结构内力(弯矩、剪力、轴力)。接着内力组合找出最不利的一组或几组内力组合。 选取最安全的结果计算配筋并绘图。还进行地基设计。此外还进行了结构方案中的楼梯的设计。完成了平台板,梯段板,平台梁等构件的内力和配筋计算及施工图绘制。关键词: 框架 结构设计 内力组合
mimi38558
2011年05月29日 08:01:51
18楼
楼主很好人,顶一个!虽然不需强制回复。里面的东西很实用,非常感谢
mimi38558
2011年05月29日 08:02:24
19楼
有空多交流!
zxh8801-163
2011年07月28日 17:04:59
20楼
谢谢楼主的奉献啊 学习了
sp13613700
2012年01月10日 01:53:27
21楼
非常好,谢谢