室内家具平面图库
zq2106
zq2106 Lv.2
2006年04月20日 09:08:31
只看楼主

图纸简介: 室内家具平面图库! 附件名:20064151145035815075.zip 文件大小:761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内家具平面图库!

附件名:20064151145035815075.zip

文件大小:761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
btlanson
2007年06月20日 10:32:20
52楼
找了很久呀,多谢楼主咯,工作上正好需要,拿回去啦~
yang80
2007年06月20日 21:17:24
53楼
btlanson 认为 [引用] 2007-06-20 10:32:2 找了很久呀,多谢楼主咯,工作上正好需要,拿回去啦~spanglersu 认为 [引用] 2007-06-17 22:55:1 谢谢。正是我所要的。新的很多啊。组合在一起才好
xunianpu 认为 [引用] 2007-06-14 22:56:5 建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
lsyr888
2007年06月23日 14:57:06
54楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
zhanmingrun
2007年06月23日 17:21:42
55楼
这并不是我所想要的 ,以为是天正里的图块,那用天正时画平面图 ,要想插入家具的 块怎么弄啊?
yang80
2007年06月25日 17:56:51
56楼
图纸很不错,如果图能更深入一些,我觉得会更好。
优秀的评论促进交流,大家都欢迎
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,
呵呵,
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
starypzi
2007年07月16日 14:00:12
57楼
12345上山打老虎12345上山打老虎12345上山打老虎12345上山打老虎12345上山打老虎12345上山打老虎12345上山打老虎12345上山打老虎12345上山打老虎12345上山打老虎12345上山打老虎12345上山打老虎12345上山打老虎12345上山打老虎12345上山打老虎12345上山打老虎12345上山打老虎12345上山打老虎
leogw926
2007年07月17日 15:52:02
58楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私
taominhui
2007年07月17日 15:57:15
59楼
不错啊
taominhui
2007年07月17日 15:58:33
60楼
平时都是不喜欢用别人的图,但是为了交作业又不得不用一些,参考参考也不错的
sang3051213
2007年07月21日 14:49:44
61楼
谢谢。正是我所要的。新的很多啊。组合在一起才好