室内家具平面图库
zq2106
zq2106 Lv.2
2006年04月20日 09:08:31
只看楼主

图纸简介: 室内家具平面图库! 附件名:20064151145035815075.zip 文件大小:761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内家具平面图库!

附件名:20064151145035815075.zip

文件大小:761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jnluoyuju
2006年06月17日 14:05:23
12楼
图纸真得很有用,但是缺少尺寸不是很方便,建议加上尺寸就完美了,我现在需要一个书柜的图纸,不知能否找得到。
lier1978
2006年06月17日 14:20:46
13楼
 顶!!强烈支持网易。顶!!
很感谢有这样一个网站,供大家下载资料,这是个很实用的网站,我从中得到了很多找不到的东西,谢谢~~
谢谢楼主。图纸很值得借鉴,谢谢贡献。顶顶顶顶
zq520zq
2006年06月18日 10:29:27
14楼
我是学设计的~正需要这样的好图来充实自己提高自己呢~~呵呵 感谢楼主~ 得来全部费工夫啊!!!很不错的室内装修设计图,我非常喜欢,正是我需要的,谢谢楼主提供这么好的资料.
dxzlovezcl
2006年06月19日 05:43:08
15楼
这个图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图,我先下载了!
lyc983
2006年06月19日 09:10:23
16楼
老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
shiwen96
2006年06月19日 10:38:55
17楼
 这个图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图,我先下载了!
fyj1971
2006年07月07日 21:25:55
18楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!
drwong178
2006年07月08日 16:54:30
19楼
支持,发布者光荣
zhengwei20046
2006年08月26日 21:59:47
20楼
不错 正需要这样的图纸实在感谢
linjie567
2007年01月04日 15:38:05
21楼
顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来