CAD应用技巧
dunn
dunn Lv.2
2006年04月19日 23:54:37
只看楼主

不知道大家在用CAD的时候有没有遇到过,从别人那里考的一张图,但自己的电脑里打开后就不能显示原来的字体,有的是韩文,有的是日文,怎么调也调不过来,我这里有一些CAD的新字体,只在下载后复制到:C:\Program Files\AutoCAD 2004\Fonts下就能识别一些图.如果哪位有更多的,也给我提供方便咯,呵呵,小弟在此先谢谢了啊!

不知道大家在用CAD的时候有没有遇到过,从别人那里考的一张图,但自己的电脑里打开后就不能显示原来的字体,有的是韩文,有的是日文,怎么调也调不过来,我这里有一些CAD的新字体,只在下载后复制到:C:\Program Files\AutoCAD 2004\Fonts下就能识别一些图.如果哪位有更多的,也给我提供方便咯,呵呵,小弟在此先谢谢了啊!
8c7da83bdbf90d0fcc23.rar
0 B
立即下载
免费打赏
luoyun1125
2006年04月21日 17:28:31
2楼
沙发
baiman
2006年04月23日 18:08:01
3楼
不用下载那个东东
只要在特性管理器改文字样式为163就OK了
我刚刚自己钻研的
嘿嘿
ctb2002
2006年04月23日 23:26:05
4楼
字体不够多 你也可以笔刷成同样的字体
dunn
2006年04月26日 19:44:21
5楼
好像不能刷呢
allenhui
2006年04月26日 21:33:30
6楼
楼主的方法实在是太实在了,是个办法,不过笨了点。
weson9
2006年05月05日 21:41:03
7楼
多谢楼主这么热心和执著,让我们得到了这个具有高参考性,又很实用的资料!
向楼主学习!~~
yongquan5000
2006年10月21日 18:21:22
8楼
能不能把他给下载了,是不是有全部的技巧,
yongquan5000
2006年10月23日 18:41:42
9楼
3楼主怎么把特性管理器的文字样式改成163啊.那里是特性管理器的文字样式了?我给忘了,还是麻烦你说清楚点好吗