我也是刚做洁净空调的,有几个问题想请教大家!
duanyu_033
duanyu_033 Lv.2
2006年04月19日 22:05:41
只看楼主

我原来不是做洁净空调的,现在机缘合做了洁净空调的,我原本学的专业是机电,对洁净空调真是啥也不懂啊,大家给我支支招, 我该怎样一步步的学,到底有没有可能学成,有没有什么培训的?据说那个什么洁净学会的有培训,管用吗?尤其是对我一个一点暖通知识的人来说,请各位大哥,大姐都来给我出出主意。谢谢了,

我原来不是做洁净空调的,
现在机缘合做了洁净空调的,我原本学的专业是机电,对洁净空调真是啥也不懂啊,
大家给我支支招, 我该怎样一步步的学,
到底有没有可能学成,
有没有什么培训的?据说那个什么洁净学会的有培训,管用吗?尤其是对我一个一点暖通知识的人来说,
请各位大哥,大姐都来给我出出主意。
谢谢了,
免费打赏
navy315
2006年04月25日 10:05:00
12楼
隔行如隔山啊...一点也不错..
liaohanguang
2006年04月25日 21:27:01
13楼
最近我也刚接到一个医院的空调设计,但以前没做过这种设计,我想向各位前辈请教一下,做这种设计是一般设计过程是怎么样的,跟其他一般舒适性空调的设计有什么大的区别的??谢谢!!!
deathgod007
2006年04月26日 08:41:24
14楼

那你要先看看规范了,另外看我曾经发过的一贴
http://co.163.com/forum/content/839_208257_1.htm
liaohanguang
2006年04月26日 11:58:49
15楼
谢谢前辈的指点
wjzhang_031
2006年04月26日 12:44:58
16楼
只要做过一个就好了,第一次谁都心里没谱!
boy1234boy
2006年04月26日 13:30:34
17楼
不用担心,有什么不明白的地方,论坛上的兄弟姐妹都会帮助你的,放心大胆的干吧,祝楼主在这一行能够得心应手!
duanyu_033
2006年04月27日 17:42:39
18楼
哦,谢谢了,有你们这句话我放心多了,