求Revit教程和资料
songquanyue2005
2006年04月19日 20:47:02
只看楼主

我是AutoCAD老用户,最近关注Revit,请大侠们上传或发送我一些关于Autodesk Revit buliding & structrue的资料和教程(中文版),Email: songquanyue2005@163.com。

我是AutoCAD老用户,最近关注Revit,请大侠们上传或发送我一些关于Autodesk Revit buliding & structrue的资料和教程(中文版),Email: songquanyue2005@163.com。
免费打赏
lw528
2006年04月20日 09:29:07
2楼
网上这方面的资料不多!!建议你上书店买本《Autodesk Revit Building8实战绘图教程》40元!!不贵的!!呵呵
cuijianbuo
2006年04月28日 08:57:16
3楼
在autocad的官方网站有几本pdf格式的学习资料,讲的基本而且全面,我正在看。大约有两千多页,比买书强多了。(其实很多所谓的CAD,revit精通教材就是抄的autodesk网站)
cuijianbuo
2006年04月28日 08:59:02
4楼
都是10MB左右,太大了,免费邮箱没办法发这么大的附件。
shuidingdang
2006年05月11日 15:49:37
5楼
碰到和我一样的人了啊,,呵呵我最近也是刚刚接触这个软件啊,,《〈晓东CAD空间》》家园论坛有相关的资料,,你可以去看看啊,,我也是在那里学到了一点,http://www.xdcad.net/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=190
bingfengfy
2007年06月04日 11:26:59
6楼
能不能给出链接啊?
up.dragon
2009年08月17日 17:27:35
7楼
学习Revit可以去 www.51bim.com有很多免费资源的!