给排水专业毕业生平均工资
haiboyuntian110
2006年04月19日 19:35:53
来自于企业招聘
只看楼主

我是学给排水专业的,大三。找工作时要是知道对方的工资底线,心理就可以有点底。在民企、外企。每个人工资都是保密的。怎样才能知道,我并不比别人的工资少(在相同的能力前提下)。我这个专业在北京一些大城市的平均工资是多少?知己知彼,才能 百战不殆 大家一起讨论一下。

我是学给排水专业的,大三。找工作时要是知道对方的工资底线,心理就可以有点底。在民企、外企。每个人工资都是保密的。怎样才能知道,我并不比别人的工资少(在相同的能力前提下)。我这个专业在北京一些大城市的平均工资是多少?知己知彼,才能 百战不殆 大家一起讨论一下。
免费打赏
2006年04月19日 20:11:20
2楼
多谢大家给我回复
sjlwp
2006年04月21日 08:56:47
3楼
这个不太好说吧?
yzq0808@co163
2006年04月21日 15:09:42
4楼
讲起给排水,我想转行了,我干了十五年给排水了.我这个镇的市政下水管网和供水管网有90%都是我设计的.
在广东东莞这个富裕的地区,我的工资现在也是只有2000多元,设计费从来就没有.别人都在开小车上落班了,
我还是开我的摩托.
yzq0808@co163
2006年04月21日 15:10:57
5楼
下个月我想不干了,但给排水在线我还会上.
瞬间感觉
2006年04月21日 16:08:25
6楼
给排水比不上建筑、结构等专业,我们这里1500 REN/月+提成。
要有饭开,就要靠自己努力。
我在努力ing......
jpshao
2006年04月21日 17:16:56
7楼
平均工资不好说,我身边大多同学只有1200左右,有关系的话会高点
sailorcwx
2006年04月21日 19:28:36
8楼

你也太糗了吧,15年才2K你也呆着?2K没提成你都能在东莞活?还能开摩托车?跳槽吧,以你的经验在广州随便都能找到一个平均收入7K的单位
hmily1983to
2006年04月21日 23:04:05
9楼
刚刚毕业 在广州,试用1800 正式2100 不想干
2006年04月22日 09:32:05
10楼
这行的工资是挺低的啊。现在找份工作是真难啊。大家努力吧!现在不是中国什么都缺,就是不缺人啊。没办法。都怪老毛头。要是早实行计划生育能这样吗?比起国外中国的劳动力实在是便宜。
fancy0014
2006年04月22日 22:38:08
11楼

我现在就签了一单位就有2000了.你不会是骗我们吧?