地漏、闸阀、安全阀、管道等图形块
zgboy
zgboy Lv.5
2006年04月19日 14:38:26
只看楼主

图纸简介: 该图纸介绍的图例分别是:化粪池、水弯、安全阀、报警阀、泵潜污、地下室水泵房剖面及系统图、闭式喷头防护、波纹管、地漏水封立,蝶阀、阀门箱、防爆波阀、防水套管、防震软管、管道泵、管道倒流防止器、规划箭头、过滤器、减压阀、检查口、喷头、截止阀、接合器、皮带水成头、偏心大小头、普通套管、手提式式灭炎器、水表、水力警铃、消为栓、雨水斗、锥形钢制漏头、自动排气阀等共95个图形块。

图纸简介:

该图纸介绍的图例分别是:化粪池、水弯、安全阀、报警阀、泵潜污、地下室水泵房剖面及系统图、闭式喷头防护、波纹管、地漏水封立,蝶阀、阀门箱、防爆波阀、防水套管、防震软管、管道泵、管道倒流防止器、规划箭头、过滤器、减压阀、检查口、喷头、截止阀、接合器、皮带水成头、偏心大小头、普通套管、手提式式灭炎器、水表、水力警铃、消为栓、雨水斗、锥形钢制漏头、自动排气阀等共95个图形块。

附件名:2006461144291937185.zip

文件大小:1254K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shi-jun1981@co163
2006年04月19日 20:52:30
2楼
很好的东西的,下载学习一下了啊,谢谢楼主,楼主辛苦了。我来顶一个了啊,顶!!!
jiahua421
2006年04月20日 08:03:19
3楼
好东西,下载学习一下了啊,谢谢楼主,楼主辛苦了。
我来顶一个了啊,顶!!!
recobalilin
2006年04月20日 08:57:09
4楼
看不清!
alcity
2006年04月21日 22:50:29
5楼
层次很好,下载学习一下了啊,谢谢楼主,楼主真的辛苦了。我也来顶一个了啊,顶!!!
alang2110
2006年04月23日 10:38:13
6楼
很不错的图的,满有参考价值的,谢谢楼主了,还有其他的相关资料吗?期待中
shi-jun1981@co163
2006年04月23日 15:52:23
7楼
很不错的图的,满有参考价值的,谢谢楼主了,还有其他的相关资料吗?期待中
lgf_1210
2006年04月25日 10:38:39
8楼
波纹管多不多呀
zcy4362
2006年04月29日 22:18:19
9楼
不错的图,有参考价值,谢谢楼主.
commercial_2000
2006年05月03日 18:43:37
10楼
dddddddd
commercial_2000
2006年05月03日 18:45:53
11楼
我想赚取积分,我想赚取积分,我想赚取积分,我想赚取积分我想赚取积分,我想赚取积分,我想赚取积分,我想赚取积分,我想赚取积分,我想赚取积分,我想赚取积分我想赚取积分,我想赚取积分,我想赚取积分