某广场总平面图
suncity
suncity Lv.5
2006年04月19日 09:27:24
只看楼主

图纸简介: 某广场总平面图、方形灯柱、圆形灯柱、砖墙坐凳、水面隔墙。 附件名:20064151145066049153.zip 文件大小:947K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广场总平面图、方形灯柱、圆形灯柱、砖墙坐凳、水面隔墙。

附件名:20064151145066049153.zip

文件大小:947K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zcwy66
2009年04月28日 11:54:41
85楼
楼主为我们提供的资料非常全面和有用 希望楼主往后能提供更多更好的资料供大家一起学习和参考。
mllljf_163
2009年04月28日 14:02:59
86楼
好图啊 谢谢楼主的分享阿 我现在就在找园林方面的图纸的阿 谢谢
w407968725
2009年05月16日 12:23:48
87楼
构图不错.很有思维的火花碰撞.植物搭配很一般,希望要 加强.不过还是值得借鉴的.加油加油!!!
circlepoor
2009年05月21日 09:38:45
88楼
不错的图纸有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的有价值的图纸将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
yubin110110
2009年08月09日 14:34:44
89楼
pounding444
2009年10月24日 18:05:52
90楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
dehuang158
2009年10月30日 16:56:34
91楼
主入口空间不明确,空间限定元素不足.集中活动空间面积过小而且太分散,不利于集会等活动的开展!
园林植物配置太单调、色彩不丰富,没有变化!
整个场地功能布局与流线的组织有中国园林的特点——自然、流畅!
e_ziyu
2009年12月22日 11:26:11
92楼
谢谢楼主
正需要呢
很好呀
yueyanling2008
2009年12月22日 12:53:35
93楼
下来看看,学习中,有没有人专门做道路的?
chamileok
2009年12月22日 15:00:22
94楼
最近学校要求做毕业设计,正愁着没好的参考资料呢,到处找,真的谢谢你们那么热心愿意和我们分享你们的好资料,真的非常感谢。祝所有人一切顺利。加油同志们。