某广场总平面图
suncity
suncity Lv.5
2006年04月19日 09:27:24
只看楼主

图纸简介: 某广场总平面图、方形灯柱、圆形灯柱、砖墙坐凳、水面隔墙。 附件名:20064151145066049153.zip 文件大小:947K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广场总平面图、方形灯柱、圆形灯柱、砖墙坐凳、水面隔墙。

附件名:20064151145066049153.zip

文件大小:947K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c121212
2007年05月28日 17:20:48
55楼
好!!!!!!!!!!谢谢你!!!好!!!!!好!!!!!!!!!!谢谢你!!!!!!!!谢谢你!!!好!!!!!!!!!!谢谢好!!!!!!!!!!谢谢你!!!你!!!好!!!!!!!!!!谢谢你!!!
ruicostaaa
2007年05月29日 12:21:24
56楼
首先我认为这个图是很糟糕的  里面中心组团的的图样 是复制别人的过来的
完全没有创作规划的意境在里面  要想让大家对你的作品说好 希望能够自主创作
pjhuili
2007年05月29日 16:32:06
57楼
是个大手笔,是吧是吧是吧是吧是吧是吧是吧是吧.仔细看看真是个不错的作品哦!
syye000
2007年05月31日 10:34:23
58楼
谢谢楼主,你的作品很好,很有参考价值,自己还有很多东西要学
tucana
2007年05月31日 14:36:43
59楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。
zhongzhonglong
2007年05月31日 17:19:14
60楼
谢谢楼主发上来的好东西,小图看起来很好,下来看一看。谢谢楼主
yimiduo_333
2007年05月31日 19:04:28
61楼
图片真的很好 看也清楚 利用了很多的园林的元素 而且巧妙的结合 使的画面很生动 不错哦 谢谢!
guofangjun
2007年05月31日 20:09:52
62楼
谢谢哦,有这么好的素材让我学习,作为学生的我可以得到很多知识,希望网站越来越好
fengyejue
2007年05月31日 20:44:17
63楼
总体感觉不错。。。谢谢楼主无私奉献!!偶就不客气咯!!下!!
pillarshan
2007年05月31日 21:26:10
64楼
这个在XDCAD.NET上面看过,是转载的吧!我记得几年前下载过,呜呜,资料雷同很可怕,硬盘搞得好乱。