酒店立面效果图
hansixi2006
2006年04月19日 09:22:04
只看楼主

图纸简介: 酒店立面效果图! 附件名:20064141144984648047.zip 文件大小:3449K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店立面效果图!

附件名:20064141144984648047.zip

文件大小:3449K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
squall5261
2008年05月22日 14:58:25
42楼
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
will炜大宝
2008年05月27日 21:39:01
43楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
yaodong851207
2008年06月17日 22:15:11
44楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
yidou
2008年12月26日 14:58:25
45楼
非常不错的东西,充心感谢楼主为大家做出的贡献!
angelsmilemt
2008年12月28日 16:01:20
46楼
·??????í~~~?????§??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
angelsmilemt
2008年12月28日 16:02:15
47楼
·??????í~~~?????§??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
king_arch
2009年06月03日 13:55:30
48楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
qah007
2009年06月04日 18:33:10
49楼
相当好的图纸 谢谢斑竹!!感谢感谢!!! 感谢楼主在这方面给予的大力支持 !! 让我们学习到了很多东西 非常感谢!!!!希望您以后 继续加油!!! 谢谢谢谢!!!
ywblly
2009年06月12日 21:14:39
50楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
蓝矾
2009年10月02日 23:59:24
51楼
屋面檐口处理有借鉴意义,一直苦于整体效果的配搭,看你的图纸有学习的地方,借用了。