中学教学楼施工图
xmswxq
xmswxq Lv.2
2006年04月19日 09:13:03
只看楼主

图纸简介: 框架结构,四层.包括平,立,剖面,详图,总平面图. 附件名:20064141145006375875.zip 文件大小:1195K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构,四层.包括平,立,剖面,详图,总平面图.

附件名:20064141145006375875.zip

文件大小:1195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiao513084790
2007年07月22日 14:58:07
82楼
要做毕业设计,感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
真心感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!发扬无私精神!
创作好的作品!
我们相互学习,共同进步!
希望以后能够再接再厉!
peng_shuning
2007年07月23日 10:13:41
83楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
niluohenver1981
2007年07月26日 20:29:51
84楼
我们现在正在搞一个18班中学教学楼施工图的课程设计,正好可以借鉴一下,多学习一下。谢谢楼主了.
rocococy
2007年07月31日 14:58:30
85楼
呵呵 在做中学教学楼设计 正好可以借鉴借鉴 谢谢楼主了!
liuchenghuo86
2007年08月02日 15:58:04
86楼
很不错呀!支持!最近在做一个中学的方案,正需要这个东西呢!希望楼主多上传点!!
支持楼主
kfyys
2007年08月02日 16:26:51
87楼
好东西 谢谢
wsyhyf
2007年08月26日 23:24:07
88楼
因为正做相关项目,所以非常感谢!!
lemon365
2007年09月04日 13:55:10
89楼
谢谢楼主提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!先顶再说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
lemon365
2007年09月04日 13:55:38
90楼
谢谢楼主提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!先顶再说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
lemon365
2007年09月04日 13:55:58
91楼
理化实验楼根据要求设计25个排风主管道系统;每个实验室根据实验点的多少,安排相煎的排风口,通过相应管道连接最近的主管道。每个实验点的风口用电动蝶阀控制其启闭。

排风系统要求能在任一排风口打开时,其相应主排风口的风机能自动运行,并能根据其排风口开启多少,调节排风机风量的大小;如果相应主排风管道的排风口全部关闭,其排风机应能自动关闭。