中学教学楼施工图
xmswxq
xmswxq Lv.2
2006年04月19日 09:13:03
只看楼主

图纸简介: 框架结构,四层.包括平,立,剖面,详图,总平面图. 附件名:20064141145006375875.zip 文件大小:1195K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构,四层.包括平,立,剖面,详图,总平面图.

附件名:20064141145006375875.zip

文件大小:1195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wchyqj
2007年09月14日 21:22:36
92楼
个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品!!!!
zhw1969
2007年10月09日 19:06:27
93楼
理化实验楼根据要求设计25个排风主管道系统;每个实验室根据实验点的多少,安排相煎的排风口,通过相应管道连接最近的主管道。每个实验点的风口用电动蝶阀控制其启闭。

排风系统要求能在任一排风口打开时,其相应主排风口的风机能自动运行,并能根据其排风口开启多少,调节排风机风量的大小;如果相应主排风管道的排风口全部关闭,其排风机应能自动关闭。
czzczy
2007年10月09日 19:39:53
94楼
不知道上面的评论一片叫好声是怎么回事?
图纸的深度实在太差
并有一些违规范的问题和制图错误
希望楼主用心设计,加强职业素质
nfstong
2007年10月16日 15:24:40
95楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
飘逸之旅
2007年10月28日 08:40:42
96楼

个人感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品!!!!
huangze0555
2007年10月28日 11:20:51
97楼
在此发表评论!不错的图纸
lion23456
2007年11月20日 09:09:33
98楼
顶!先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!先顶再说!我门也搞设计,分享下!
lkq625
2007年11月21日 09:27:09
99楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zsn1128
2007年11月21日 10:39:26
100楼
zhw1969的意见最为中肯,我相信楼主传图纸上来的目的并非要我们感谢,而是想和更多同行一起切蹉吧
zd760204
2007年11月21日 11:34:30
101楼
不错的图纸,很值得我去学习,感谢楼主提供这样好的图纸