我大学刚毕业,留在县城质监站有没有前途.....
麒麟阁
麒麟阁 Lv.3
2011年04月12日 15:23:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我今年马上要毕业了,大学本科,学的是土木工程。从去年在..县质监站实习,工作得到了领导的认可,想留我在单位工作。在这实习中也学到了不少为人处世,更多的是感到安逸。我感觉还是到施工现场能学到很多实际的知识。

我今年马上要毕业了,大学本科,学的是土木工程。从去年在..县质监站实习,工作得到了领导的认可,想留我在单位工作。在这实习中也学到了不少为人处世,更多的是感到安逸。我感觉还是到施工现场能学到很多实际的知识。
免费打赏
xuming890215
2011年04月14日 21:30:55
12楼
有前途更有钱途
cywt
2011年04月14日 23:03:08
13楼
留下。 这个部门接触面广,很能锻炼人的专业技能和社交能力。可为自己积累人脉关系,为今后发展打好基础;那时,你进可攻,退可守。
zqc_profit
2011年04月14日 23:47:27
14楼
关键是给自己定个目标,目前做什么不重要
wohaitao
2011年04月15日 08:19:23
15楼
没有编制还是算了吧
guosong365
2011年04月15日 10:05:12
16楼
没有编制可以慢慢混,只要跟领导搞好关系,会有编制的,质监站真的是个好位置!
chuyu1977
2011年04月15日 12:19:22
17楼
留下吧,刚开始可能你会不适应,但是几年后和去施工设计单位的同学的差别就会显现出来了。
在政府职能部门,人际关系权术比专业技术有用。
zml_a
2011年04月15日 13:30:26
18楼
质监站是个不错的单位,只要用心都会学到知识的。
林宝坚尼
2011年04月15日 16:12:32
19楼
没编制混个毛啊?
质监站其实是个不错的福利单位,自从监理制度实施以来,只备案不签字还可以收红包,只需要排好行程依次到各工地巡视就行.只要不出大纰漏,钱途可期啊.
象看中你的这家质监站,估计就是拿你干活的,哎,不太妙~
还有一句:只要真用心留心,在哪里都可以学到相关的好东西;
工字不出头,只想做好技术的人员,就那样吧~
gsxxmm
2011年04月15日 17:37:08
20楼
该留,质检站真是一个好单位 待遇好
wormlike
2011年04月15日 23:17:18
21楼
看楼上几乎都建议楼主留在质检站,看来政府部门真是好地方啊。 。。那么我是否要考虑下考公务员呢?