我大学刚毕业,留在县城质监站有没有前途.....
麒麟阁
麒麟阁 Lv.3
2011年04月12日 15:23:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我今年马上要毕业了,大学本科,学的是土木工程。从去年在..县质监站实习,工作得到了领导的认可,想留我在单位工作。在这实习中也学到了不少为人处世,更多的是感到安逸。我感觉还是到施工现场能学到很多实际的知识。

我今年马上要毕业了,大学本科,学的是土木工程。从去年在..县质监站实习,工作得到了领导的认可,想留我在单位工作。在这实习中也学到了不少为人处世,更多的是感到安逸。我感觉还是到施工现场能学到很多实际的知识。
免费打赏
天三
2011年04月12日 15:34:52
2楼
留,必须留,公务员级别,最有权利的执法部门,肥的流油,年头长了,干的好了,有望仕途。
麒麟阁
2011年04月12日 15:41:02
3楼
但是没有编制,并且我也是外地人啊。能在这里面工作的98%后台都不简单。
gggxy001
2011年04月12日 23:51:45
4楼
该留下 这个部门很能锻炼人的专业技能好综合能力 要求知识面广 有前途
lei88998
2011年04月14日 10:45:46
5楼
有前途更有钱途
internet19870729
2011年04月14日 10:52:47
6楼
人很多时候都有一个理性认知和感性接受的阶段,一时的心里排斥很正常,最重要的是要踏实的工作,只要在本专业有所造诣了,事就水到渠成了。
ukxldx
2011年04月14日 14:21:24
7楼
果然留在有关部门
天三
2011年04月14日 14:31:36
8楼
不要紧,混官场慢慢就习惯了,世故人情必须会,把你的收入一小部分用在上层的交际上。
土木施工1127
2011年04月14日 18:13:50
9楼
如果在编制,就留啊,也算公务员得
dingh126
2011年04月14日 18:30:05
10楼
最好是施工单位或是设计院,我就在一个地级的质监站上班,考的还是带编的,真没想的那么好,除了工地上看大门的老头,没一个收入比我低的了。在工地上你跟爷爷样的,出了大门下了班回了家,你就是建筑行业的低收入一份子
zhouyantao2010
2011年04月14日 21:01:13
11楼
我晕死,留啊。我同学假期在县质监站打工,工资加外块7000,包吃住,吃的一般都有人请客,会不会抽烟都收到一堆烟!