十一层住宅给排水
tym9602
tym9602 Lv.2
2006年04月18日 09:29:51
只看楼主

图纸简介: 厨房、卫生间给排水大样图、水池、加压泵房给排水布置图、屋顶水箱给排水布置图、消火栓系统图、自动喷淋灭火系统图、排水系统图、雨水系统图、天面给排水平面图、跃层给排水平面图、半地下层给排水平面图、给排水设计、施工总说明。 附件名:20063301143685241182.zip 文件大小:900K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厨房、卫生间给排水大样图、水池、加压泵房给排水布置图、屋顶水箱给排水布置图、消火栓系统图、自动喷淋灭火系统图、排水系统图、雨水系统图、天面给排水平面图、跃层给排水平面图、半地下层给排水平面图、给排水设计、施工总说明。

附件名:20063301143685241182.zip

文件大小:900K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
uv88uv88
2006年04月21日 21:44:59
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了.我正在做一个高层建筑的给排水设计,对与我这样的一个新手中的新手来说,真的太有用了,谢谢楼主先~~~~~~~~~~

jsckf
2006年04月24日 09:30:06
3楼
本图设计的较好,主要存在以下几个问题:
1.说明中未注明喷淋用水量。
2.说明中未交代屋面管道如何保温及做法?
3.水-1图中①②轴与C、E轴之间的二只喷头不宜接在DN150配水干管上,而应接在配水支管上。
4.水-13图中给水系统图的三只水泵接合器应为三只室外消火栓。
5.水-15图中消火栓系统图上屋顶试验消火栓前未设压力表。
6.水-9,10图中地漏应注明为带水封地漏。
7.地下室顶的消火栓系统环管没有设控制阀门,将来如何检修管道?
jjjxjjjx
2006年11月10日 19:24:12
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸很好!再次谢谢
mark2003
2006年11月11日 12:41:28
5楼
恕小弟愚钝,我想问一下楼主,你的十一层和阁楼层共用十一层平台的消火栓这样是否有违每层均应设置消火栓的规定?我正在做一个和此类似的工程,因阁楼层无法设置消火栓,且不能保证每层两个消火栓同时到达。请您指教!!
guanzhongliu
2007年01月18日 13:52:56
6楼
.我正在做一个高层建筑的给排水设计,对与我这样的一个新手中的新手来说,真的太有用了,谢谢楼主先
sunruqing
2007年01月18日 14:29:12
7楼
不管如何,还是谢谢楼主,楼主加油
小小法师
2007年01月18日 15:40:16
8楼
5楼的问题提出我的观点,因为阁楼层不计入层数,所以不违反规范每层均应设置这一条。
ufo-21
2007年01月19日 21:00:28
9楼
谢谢楼主啦!
ssfjp
2007年01月23日 16:38:35
10楼
对不起,我是新手。为什么我下载下来的设计图里面全是乱码的,有人能告诉我吗?
tym9602
2007年01月25日 12:51:47
11楼
审图意见如下:
1、室内消火栓采用双阀双出口;
2、喷淋系统接屋顶消防水箱(本地消防部门要求)。