山东某人民医院综合办公楼
daihaijian0909
2011年04月09日 16:43:30
只看楼主

图纸简介: 本工程为山东某人民医院综合办公楼,建筑面积14888.32m[2],地上14层,总高度49.850m。设计范围和内容:生活给水、热水、排水、消火栓、自动喷水灭火系统以及建筑灭火器.一至六层由市政自来水系统直供,七至十四层由叠压供水设备供给。高区设计秒流量6.0L/S,压力0.55MPa。暖通专业负责地暖、空调、通风及防排烟系统设计。空调供回水温度:夏季7/12,冬季不运行。夏季冷负荷1500KW,其中新风冷负荷482.8kw,水阻力155KPa.

图纸简介:

本工程为山东某人民医院综合办公楼,建筑面积14888.32m[2],地上14层,总高度49.850m。
设计范围和内容:生活给水、热水、排水、消火栓、自动喷水灭火系统以及建筑灭火器.
一至六层由市政自来水系统直供,七至十四层由叠压供水设备供给。高区设计秒流量6.0L/S,压力0.55MPa。
暖通专业负责地暖、空调、通风及防排烟系统设计。
空调供回水温度:夏季7/12,冬季不运行。夏季冷负荷1500KW,其中新风冷负荷482.8kw,水阻力155KPa.

附件名:2011491302338609985.zip

文件大小:6823K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ai_bingcao
2011年04月23日 21:25:57
12楼
这套图纸真实太好了 太及时了 图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
sun031
2011年04月24日 10:15:29
13楼
不错
sun031
2011年04月26日 22:55:06
14楼
不错
fayemcj
2011年05月05日 15:45:24
15楼
感谢楼主发图!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!
fayemcj
2011年05月05日 15:45:30
16楼
zcwlx
2011年05月05日 17:30:42
17楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩111
darkcreater
2011年05月09日 14:23:58
18楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
wananfire3
2011年05月15日 15:21:05
19楼
谢谢楼主提供宝贵资料,正在自学,非常有帮助,希望楼主有更多的资料和大家分享。
liuli_86
2013年09月02日 16:45:29
20楼
这是哪个专业的图纸呢??难道建筑结构设备全套?
aiyou3
2013年11月12日 19:55:51
21楼