山东某人民医院综合办公楼
daihaijian0909
2011年04月09日 16:43:30
只看楼主

图纸简介: 本工程为山东某人民医院综合办公楼,建筑面积14888.32m[2],地上14层,总高度49.850m。设计范围和内容:生活给水、热水、排水、消火栓、自动喷水灭火系统以及建筑灭火器.一至六层由市政自来水系统直供,七至十四层由叠压供水设备供给。高区设计秒流量6.0L/S,压力0.55MPa。暖通专业负责地暖、空调、通风及防排烟系统设计。空调供回水温度:夏季7/12,冬季不运行。夏季冷负荷1500KW,其中新风冷负荷482.8kw,水阻力155KPa.

图纸简介:

本工程为山东某人民医院综合办公楼,建筑面积14888.32m[2],地上14层,总高度49.850m。
设计范围和内容:生活给水、热水、排水、消火栓、自动喷水灭火系统以及建筑灭火器.
一至六层由市政自来水系统直供,七至十四层由叠压供水设备供给。高区设计秒流量6.0L/S,压力0.55MPa。
暖通专业负责地暖、空调、通风及防排烟系统设计。
空调供回水温度:夏季7/12,冬季不运行。夏季冷负荷1500KW,其中新风冷负荷482.8kw,水阻力155KPa.

附件名:2011491302338609985.zip

文件大小:6823K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hotdaidai
2011年04月11日 12:28:08
2楼
好图纸,下来学习学习 努力分享中
hotdaidai
2011年04月11日 15:13:24
3楼
很不错的图纸,下载下来仔细观摩下,谢谢楼主分享,还有详细介绍,这样的帖子一定要定啊
xplenovo
2011年04月12日 12:59:52
4楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其
xplenovo
2011年04月12日 13:00:02
5楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其
cjjxxo
2011年04月14日 01:08:29
6楼
很好图纸,感谢楼主的慷慨,非常有帮助,希望楼主有更多的资料和大家分享。谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!谢谢,谢谢!
mlj619332007
2011年04月16日 12:32:19
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
kissfire1949
2011年04月21日 18:03:15
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2011年04月21日 18:05:39
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2011年04月21日 18:06:19
10楼
chenshuixiang
2011年04月22日 16:46:51
11楼
好图纸,感谢楼主的慷慨,非常有帮助,希望楼主有更多的资料和大家分享。