[咨询]关于房地产开发成本的估算
3jahre43tage
2006年04月17日 21:43:00
来自于建筑施工
只看楼主

各位朋友,初涉房地产行业既感到她的激烈、火爆,更深深地感到她的多变莫测。我从各位朋友的帖子中受益匪浅!在了解了房地产的一般知识后,我想了解一下如何较为准确地估算出房地产开发成本。即:1.土地价 + 2.建安成本 + 3.前期费用(包括勘探、设计、三通一平等) + 4.大小配套费 + 5.各种税费 + 6.管理、销售费用 + ......(还有什么请补充)。以上的第3、4、5、6、......项有估算系数可使用吗?

各位朋友,初涉房地产行业既感到她的激烈、火爆,更深深地感到她的多变莫测。我从各位朋友的帖子中受益匪浅!在了解了房地产的一般知识后,我想了解一下如何较为准确地估算出房地产开发成本。即:1.土地价 + 2.建安成本 + 3.前期费用(包括勘探、设计、三通一平等) + 4.大小配套费 + 5.各种税费 + 6.管理、销售费用 + ......(还有什么请补充)。以上的第3、4、5、6、......项有估算系数可使用吗?
或欢迎各位说说你们当地的各项价位! 谢谢支持!
shizhuan333
2006年04月18日 14:53:52
2楼
大哥:这谁敢说呀。说出来也不准确啊。
pp-junly
2006年04月19日 15:33:34
3楼
交际费用
反正是很笼统的啦
3jahre43tage
2006年04月23日 10:25:14
4楼
我想应该有个大体的算法,不然公司怎么去评价该不该投资呢?!
sendhope
2010年12月05日 14:23:30
5楼
这没有固定的,各地方价格不同
luomeifeixue19
2010年12月24日 20:09:30
6楼
正向楼上所说,没个区域没有既定的,大体的还是在项目管理手册上有的!