水泥橱柜制作过程,效果非常好
muxin_0514
muxin_0514 Lv.12
2011年04月09日 15:47:17
只看楼主

银子不多的同学们可以学学,多省啊,而且还可以大力的剁猪肉,而不用担心厨柜会垮……个人感觉白色的门色彩不好看,如果这个能改进一下就完美了,厨柜全部加在一起,包括洗菜池等,不超过三千元,主要是大理石台面和师傅工资占了大头,水泥,沙.砖这些可以不计成本,瓷砖也不是太贵//// 在选台面时可以选择更经济些的

银子不多的同学们可以学学,多省啊,而且还可以大力的剁猪肉,而不用担心厨柜会垮……
个人感觉白色的门色彩不好看,如果这个能改进一下就完美了,
厨柜全部加在一起,包括洗菜池等,不超过三千元,主要是大理石台面和师傅工资占了大头,
水泥,沙.砖这些可以不计成本,瓷砖也不是太贵////
在选台面时可以选择更经济些的

免费打赏
muxin_0514
2011年04月09日 15:49:33
2楼
银子不多的同学们可以学学,多省啊,而且还可以大力的剁猪肉,而不用担心厨柜会垮……
厨柜全部加在一起,包括洗菜池等,不超过三千元,主要是大理石台面和师傅工资占了大头,
muxin_0514
2011年04月09日 15:56:04
3楼
huangzhixiandog
2011年04月10日 23:30:20
4楼
这些厨房的施工图片很详细,看来是花了不少心思的,对我们一般人很有启迪作用,对我们帮助很大。希望楼主继续发扬风格,继续上传多一些这样的好东西,让我们多多学习,争取天天向上。最后,谢谢楼主了。向楼主致以万二分的感谢。
lyj050615
2011年04月11日 16:01:56
5楼
很好!!!!!!
zh.m.4446
2011年04月11日 21:13:46
6楼
水泥板预制可能效果会更好一点!
com2000
2011年04月12日 20:53:29
7楼
实践很好的
guosong365
2011年04月15日 10:55:58
8楼
那些厨柜的门是在外面定制的吗?
muxin_0514
2011年04月20日 14:53:11
9楼
我理解,橱柜的门是外面定做的,材料可能是防火板,或者面漆板的!
pyk113
2011年04月22日 07:28:50
10楼
太好了!!!!!!!!!!!!!!
lipeng171445
2011年04月22日 07:29:49
11楼
看看看看!!!!!!!!!!!!!!!!