不能只扣下载者的积分
kongfzhi@co163
2006年04月17日 16:48:52
只看楼主

看到很多下载都要扣分,这也是必需的,支持网易嘛,但是也不能只扣下载者的积分呀。我看到有一个下载图纸,要扣20!但是只奖励给作者5分!感觉不合理,为什么给人家这么吝啬,要人家这么慷慨?我建议是不是可以给作者下载积分提成?这样即使你不奖励上传,但是只要资料好,上传者仍会得实利,也会更激发作者,嘿嘿,有没有支持的?

看到很多下载都要扣分,这也是必需的,支持网易嘛,但是也不能只扣下载者的积分呀。我看到有一个下载图纸,要扣20!但是只奖励给作者5分!感觉不合理,为什么给人家这么吝啬,要人家这么慷慨?我建议是不是可以给作者下载积分提成?这样即使你不奖励上传,但是只要资料好,上传者仍会得实利,也会更激发作者,嘿嘿,有没有支持的?
免费打赏
kongfzhi@co163
2006年04月17日 17:02:01
2楼
厚着脸皮,自己先支持一下,嘿嘿
王若男
2006年04月17日 20:52:54
3楼

谢谢你的建议:
图纸下载所需要的积分,是图纸上传的人定的;而奖励给作者的积分不一定是5分呀,是在0-60分之间,不是固定的;
只要你多发贴,多上传图纸,积分就会多的!

还是给你的建议进行奖励20分
konggu21
2006年04月17日 21:18:47
4楼
楼主的建议不错哦。呵呵我支持。
xinxinml
2006年04月20日 11:57:38
5楼
支持:)
joinjoin1965
2006年04月25日 09:25:40
6楼
支持,呵呵
jeozou520
2006年04月25日 15:50:19
7楼
我先支持你