别墅装修设计施工图
kiss200191
kiss200191 Lv.2
2006年04月17日 15:24:43
只看楼主

图纸简介: 施工图包括原始平面图,平面布局布置图,天棚镜像图,冷热水布置图,插座末端布置图,开关控制图,尺寸定位图,面积统计图,面积统计图,立面索引图及立面详图. 附件名:20064121144818142086.zip 文件大小:3373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括原始平面图,平面布局布置图,天棚镜像图,冷热水布置图,插座末端布置图,开关控制图,尺寸定位图,面积统计图,面积统计图,立面索引图及立面详图.

附件名:20064121144818142086.zip

文件大小:3373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zcm5201314
2008年06月07日 19:16:29
62楼
谢谢楼主,这是真正的好图,希望楼主以后能多发这样的图,让大家共享互相学习,希望和楼主多多交流。大家共同进步,在此谢谢了。
dalimao2008
2008年06月07日 19:28:29
63楼
谢谢楼主无私奉献出这么好的东西,希望以后多多上传,让大家学到更多的东西,我个人很喜欢这张图,下载拉!
b6196059
2008年06月18日 23:45:20
64楼

真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
cyup
2008年11月25日 14:11:18
65楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2008年11月25日 14:11:33
66楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
nanason
2008年12月17日 13:48:57
67楼
???????÷??????·??×,?????è????????,???ó???§?????????÷,?????ü??????(???×?¨??)?????????è???§?°???÷?????¨,???ó??????·??????????????¨???à????????,???????×?¨??×???,???×?¨????×°??ר??????±?????????????????±¨?????×?¨??????,???????×?¨???¤×÷???±??????,?ó??????·???·??ù?§??????ר????????????°?!
lanqian119
2008年12月17日 16:42:10
68楼
sferegth
zzl19861118
2009年05月06日 17:26:06
69楼
时的发生地方
wushuiying254000
2009年05月13日 10:07:32
70楼
感谢楼主的图!!正在努力学习中!!正好需要这方面的知识!楼主的图实在是太好了!!
yuanjie-163
2009年09月17日 18:28:00
71楼
很好的图纸~真是受用了~谢谢楼主啊~好无私啊~多多下载多多上传~多多分享~