别墅装修设计施工图
kiss200191
kiss200191 Lv.2
2006年04月17日 15:24:43
只看楼主

图纸简介: 施工图包括原始平面图,平面布局布置图,天棚镜像图,冷热水布置图,插座末端布置图,开关控制图,尺寸定位图,面积统计图,面积统计图,立面索引图及立面详图. 附件名:20064121144818142086.zip 文件大小:3373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括原始平面图,平面布局布置图,天棚镜像图,冷热水布置图,插座末端布置图,开关控制图,尺寸定位图,面积统计图,面积统计图,立面索引图及立面详图.

附件名:20064121144818142086.zip

文件大小:3373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
why4301
2008年02月05日 13:27:48
52楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zf808
2008年03月07日 09:26:26
53楼
谢谢楼主,这是真正的好图,希望楼主以后能多发这样的图,让大家共享互相学习,希望和楼主多多交流。大家共同进步,在此谢谢了。
zf808
2008年03月07日 09:28:29
54楼
谢谢楼主,这是真正的好图,希望楼主以后能多发这样的图,让大家共享互相学习,希望和楼主多多交流。大家共同进步,在此谢谢了。
quanfangjun
2008年03月07日 09:45:40
55楼
感谢楼主,这对我来说太重要了!
我希望楼主以后多弄点上来。
fei8246
2008年03月10日 09:03:49
56楼
好图,,谢谢楼主
zhanglvguo
2008年03月12日 14:01:31
57楼
非常好的资料,多谢提供这么多的资料,希望楼主以后能多多上传!希望以后能有更大的进步!
wbush
2008年05月04日 22:17:57
58楼
图纸真的不错,很值得学习参考,谢谢楼主的无私奉献,对我有很大的帮助~~
sdbynyqdh
2008年05月08日 13:10:42
59楼
西西 好特别的制图颜色
xiandaiwu
2008年05月08日 14:02:40
60楼
感谢楼主无私的奉献,让我学到不少东西,更要感谢网易建筑为我提供学习交流的平台,让我收益非浅。
xuehe
2008年06月06日 14:30:58
61楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,^^^^^^^^^^^……………………………………………………………………………………