小区详细规划平面图
一碗清水
2006年04月17日 15:24:34
只看楼主

图纸简介: 该小区是我市重要地段的一居住组团规划平面,敬请各位批评指点。 附件名:20064121144825172506.zip 文件大小:613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该小区是我市重要地段的一居住组团规划平面,敬请各位批评指点。

附件名:20064121144825172506.zip

文件大小:613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ei8gh16t
2009年02月26日 09:00:30
82楼
景观很有创意,组团的分区还不足,
ei8gh16t
2009年02月26日 09:01:11
83楼
实用的图纸,能学到好多东西,希望能够多多上传一些图纸,
liujun1234567
2009年03月20日 09:57:40
84楼
谢谢楼主发这么好的资料来共大家分享以后多多支持~
zcg9527
2009年04月15日 17:41:33
85楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
nanjizhi
2009年05月01日 21:02:59
86楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
lidanc
2009年05月03日 09:18:30
87楼
图纸不错哦~~支持一下!
lxs9807
2009年05月09日 22:38:09
88楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼住致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nihao_2
2009年05月29日 22:56:22
89楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
hdpzllx
2009年06月19日 11:19:36
90楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
jingnan1983
2009年08月02日 19:20:22
91楼
不错,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!