小区详细规划平面图
一碗清水
2006年04月17日 15:24:34
只看楼主

图纸简介: 该小区是我市重要地段的一居住组团规划平面,敬请各位批评指点。 附件名:20064121144825172506.zip 文件大小:613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该小区是我市重要地段的一居住组团规划平面,敬请各位批评指点。

附件名:20064121144825172506.zip

文件大小:613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qq297552856
2010年12月23日 21:01:13
112楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
李淑艳
2011年04月09日 15:38:55
113楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、好漂亮的图非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yilimi09
2011年04月12日 16:30:21
114楼
谢谢楼主的作品,下来学习学习,也希望自己也能出好作品,谢谢!!
vikkey
2011年05月10日 21:00:59
115楼
感谢楼主,这些图纸太有用啦,希望以后能多提供。
shanlin891
2011年05月15日 12:10:30
116楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
shanlin891
2011年05月15日 12:10:34
117楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
shanlin891
2011年05月15日 12:10:40
118楼
wanghuairensheng
2011年07月11日 10:57:24
119楼
先下来看一下,好不好还不知道。
w897798
2012年03月07日 16:11:48
120楼
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主住宅小区的规划设计是一项复杂,综合的系统工程,它远远超过了单纯的工程技术的范畴,而深入到社会,经济,生态,文化,心理,行为等领域。居住区是城市重要的组成部分,居住空间是城市空间的延续,他的存在与运行一点也离不开所在的城市,而人又是居住的主体,居住区规划设计必须建立“以人为本,物为人用”的观点,切实解决居民的各种生活需求。