卫星定位城市测量规范CJJT73-2010
fyjs666
fyjs666 Lv.2
2011年04月07日 17:38:23
只看楼主

论文简介: 为了统一全球导航卫星系统(GNSS)技术在城市测量中的应用,为城市规划、建设与管理以及科学研究等提供准确、适时、可靠的空间地理信息,制定本规程。本规程适用于城市各等级控制网测量、工程控制网测量、形变监测控制网测量以及城市各种工程测量、地形测量和地籍测量等。本规程以中误差作为衡量精度的标准,并以两倍中误差作为极限误差。 附件名:2011471302169103542.rar

论文简介:

为了统一全球导航卫星系统(GNSS)技术在城市测量中的应用,为城市规划、建设与管理以及科学研究等提供准确、适时、可靠的空间地理信息,制定本规程。
本规程适用于城市各等级控制网测量、工程控制网测量、形变监测控制网测量以及城市各种工程测量、地形测量和地籍测量等。
本规程以中误差作为衡量精度的标准,并以两倍中误差作为极限误差。

附件名:2011471302169103542.rar

文件大小:477K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baotatang
2011年04月08日 13:25:57
2楼
好,正好的资料,谢谢楼主无私分享!
baotatang
2011年04月08日 13:26:00
3楼
好,正好的资料,谢谢楼主无私分享!
九天之上
2011年04月09日 11:36:59
4楼
这样的东西一定要顶!!!谢谢,非常新的规范,边远地区经常会用到
cen_yl
2011年06月02日 10:23:56
5楼
谢谢楼主无私分享!
ljqxg919
2012年04月20日 15:30:20
6楼
灰常感谢。同时给需要的同志们说一下,文件为Word版。
PS: 貌似是报审版。内容与印刷版不知道有没有差别?