皖北闹洞房不雅照流出 新娘惨遭猥亵
zjb1983926
zjb1983926 Lv.12
2011年04月06日 19:18:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在我国传统的婚礼习俗中, 闹洞房是婚礼的最后程序,是高潮也是最热闹的节目,原本闹洞房应该让人感到好玩跟快乐的,但现在不少地方却把闹洞房演变成一种陋习,惹得新娘们招架不住纷纷找伴娘代劳。今年大年初十广东江门伴娘遭性侵事件还在调查中,各地闹洞房的不雅照却又层出不穷。结婚本来是件开心的事,如果为了调气氛文明闹洞房还可以理解,不过打着兄弟的旗号调戏新娘这也太不厚道了。最近网友们晒出的一组皖北闹洞房实拍照,照片中新娘一副痛苦无奈的表情,几个闹洞房的男子一脸流氓相,不仅双手在新娘身上自由游走,甚至把新娘的外衣扯开,直接按倒在床上。额,看完这组图片莫莫心里一阵纠结,非要让结婚成为新娘的噩梦吗?还有,这个时候新郎你在哪?

在我国传统的婚礼习俗中, 闹洞房是婚礼的最后程序,是高潮也是最热闹的节目,原本闹洞房应该让人感到好玩跟快乐的,但现在不少地方却把闹洞房演变成一种陋习,惹得新娘们招架不住纷纷找伴娘代劳。今年大年初十广东江门伴娘遭性侵事件还在调查中,各地闹洞房的不雅照却又层出不穷。结婚本来是件开心的事,如果为了调气氛文明闹洞房还可以理解,不过打着兄弟的旗号调戏新娘这也太不厚道了。
最近网友们晒出的一组皖北闹洞房实拍照,照片中新娘一副痛苦无奈的表情,几个闹洞房的男子一脸流氓相,不仅双手在新娘身上自由游走,甚至把新娘的外衣扯开,直接按倒在床上。额,看完这组图片莫莫心里一阵纠结,非要让结婚成为新娘的噩梦吗?还有,这个时候新郎你在哪?

更多热点请光临我的网易博客
http://zjb1983926.blog.163.com/
免费打赏
zhaoqiang1973
2011年04月15日 17:11:20
12楼
冤冤相报何时了,好多未结婚的闹别人新娘子,等自己的老婆又被别人调戏,大家扯平吗,不过毕竟别太出格了
rk5707
2011年04月16日 14:55:39
13楼
我觉得吧,还是古时候好!!入了洞房就不会“连累”新娘了。
sghxdq
2011年07月05日 15:07:26
14楼
woody9527
2011年09月03日 21:08:40
15楼
银潮
2011年09月06日 20:52:43
16楼
我们这里十多年前就很少有人去闹洞房了。
边城浪子8
2011年10月28日 10:47:23
17楼
新郎哪去了?不管自己的老婆吗?
woshiyu168
2011年10月28日 22:22:54
18楼
有点太夸张了啊
dayang123456
2011年11月08日 09:35:40
19楼
真牛!
dangguojingy
2011年11月11日 13:47:44
20楼
石更是很可耻的。