皖北闹洞房不雅照流出 新娘惨遭猥亵
zjb1983926
zjb1983926 Lv.12
2011年04月06日 19:18:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在我国传统的婚礼习俗中, 闹洞房是婚礼的最后程序,是高潮也是最热闹的节目,原本闹洞房应该让人感到好玩跟快乐的,但现在不少地方却把闹洞房演变成一种陋习,惹得新娘们招架不住纷纷找伴娘代劳。今年大年初十广东江门伴娘遭性侵事件还在调查中,各地闹洞房的不雅照却又层出不穷。结婚本来是件开心的事,如果为了调气氛文明闹洞房还可以理解,不过打着兄弟的旗号调戏新娘这也太不厚道了。最近网友们晒出的一组皖北闹洞房实拍照,照片中新娘一副痛苦无奈的表情,几个闹洞房的男子一脸流氓相,不仅双手在新娘身上自由游走,甚至把新娘的外衣扯开,直接按倒在床上。额,看完这组图片莫莫心里一阵纠结,非要让结婚成为新娘的噩梦吗?还有,这个时候新郎你在哪?

在我国传统的婚礼习俗中, 闹洞房是婚礼的最后程序,是高潮也是最热闹的节目,原本闹洞房应该让人感到好玩跟快乐的,但现在不少地方却把闹洞房演变成一种陋习,惹得新娘们招架不住纷纷找伴娘代劳。今年大年初十广东江门伴娘遭性侵事件还在调查中,各地闹洞房的不雅照却又层出不穷。结婚本来是件开心的事,如果为了调气氛文明闹洞房还可以理解,不过打着兄弟的旗号调戏新娘这也太不厚道了。
最近网友们晒出的一组皖北闹洞房实拍照,照片中新娘一副痛苦无奈的表情,几个闹洞房的男子一脸流氓相,不仅双手在新娘身上自由游走,甚至把新娘的外衣扯开,直接按倒在床上。额,看完这组图片莫莫心里一阵纠结,非要让结婚成为新娘的噩梦吗?还有,这个时候新郎你在哪?

更多热点请光临我的网易博客
http://zjb1983926.blog.163.com/
免费打赏
涛声依旧
2011年04月06日 19:33:03
2楼
真晕,这是结婚吗
zjb1983926
2011年04月06日 19:42:02
3楼
呵呵其实我也不敢相信
不过照片出来了
我想假不了的
zyz8438
2011年04月07日 14:35:44
4楼
rk5707
2011年04月09日 14:30:45
5楼
yq-lcm
2011年04月10日 07:26:47
6楼
colourcat_3392
2011年04月10日 16:29:05
7楼
哈哈,闹洞房就闹成没尊严了。。。
shandian_6868
2011年04月10日 23:42:49
8楼
现在 好像正常呀
study_2008
2011年04月11日 08:10:32
9楼
一声叹息......
cibsdu
2011年04月15日 13:48:19
10楼
有这样的习俗!
可恶
yingtaihaimeng
2011年04月15日 14:00:08
11楼
这都是一些地方的风俗,我们那也有这样的!