高层办公楼施工图.dwg
aygxy
aygxy Lv.3
2011年04月06日 17:57:48
只看楼主

图纸简介: 建筑图,供学习交流用! 除特殊说明外框架填充墙体采用190厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;卫生间、管道井等局部采用90厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;外墙门窗洞周边240mm内的砌块宜用实心砌块砌筑,采用空心砌块时…… 附件名:2011461302083868451.rar 文件大小:2590K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑图,供学习交流用! 除特殊说明外框架填充墙体采用190厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;卫生间、管道井等局部采用90厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;外墙门窗洞周边240mm内的砌块宜用实心砌块砌筑,采用空心砌块时……

附件名:2011461302083868451.rar

文件大小:2590K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taotao7047819
2011年05月26日 21:10:42
83楼
taotao7047819
2011年05月26日 21:12:17
84楼
ljt_test
2011年05月26日 21:22:16
85楼
下载看看
whf416826147
2011年05月27日 09:05:08
86楼
很不错哦!!看样子,设计者费了很多心思啊!牛啊!而且也花了很多时间啊!确实是不错的作品啊!
mzg2013
2011年05月28日 10:22:11
87楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fengbao200354
2011年05月30日 17:50:57
88楼
不错的东西,交流一下
skin163
2011年05月31日 14:41:15
89楼
非常详细的图纸,以后画图中可能会用到,谢谢楼主的无私提供。
cai3jin
2011年06月03日 21:22:44
90楼
很好的图纸谢谢楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
cai3jin
2011年06月03日 21:29:24
91楼
很好的图纸谢谢楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhuning_81
2011年06月05日 19:10:20
92楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图