高层办公楼施工图.dwg
aygxy
aygxy Lv.3
2011年04月06日 17:57:48
只看楼主

图纸简介: 建筑图,供学习交流用! 除特殊说明外框架填充墙体采用190厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;卫生间、管道井等局部采用90厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;外墙门窗洞周边240mm内的砌块宜用实心砌块砌筑,采用空心砌块时…… 附件名:2011461302083868451.rar 文件大小:2590K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑图,供学习交流用! 除特殊说明外框架填充墙体采用190厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;卫生间、管道井等局部采用90厚烧结多孔砖,M10混合砂浆砌筑;外墙门窗洞周边240mm内的砌块宜用实心砌块砌筑,采用空心砌块时……

附件名:2011461302083868451.rar

文件大小:2590K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
usbsws
2011年05月23日 13:22:36
73楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
lzwangmin
2011年05月23日 13:46:24
74楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来
zlc62609
2011年05月24日 01:46:37
75楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图
zlc62609
2011年05月24日 01:47:29
76楼
感谢楼主提供让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图
zlc62609
2011年05月24日 01:47:50
77楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图
zlc62609
2011年05月24日 01:48:53
78楼
感谢楼主提供的宝贵资料
l1z
2011年05月24日 08:25:32
79楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!
caotangxxg
2011年05月25日 17:58:53
80楼
看着诱人 但是俺穷呀 没办法下来看看
chenliyan686
2011年05月26日 12:57:54
81楼
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
chenliyan686
2011年05月26日 13:03:19
82楼
我要学习我要学习我要学习我要学习我要学习我要学习我要学习我要学习我要学习我要学习我要学习我要学习我要学习我要学习我要学习我要学习我要学习