2007CAD版本在64位操作系统win7下的应用
ljxj840309
ljxj840309 Lv.5
2011年04月06日 13:35:45
只看楼主

经过我一天的试验,终于把2007CAD版本在64位操作系统win7下安装成功,而且极易学习。首先在win7系统下找到C盘,然后把CAD2007安装在X86中。就可以用,但是没有办法安装天正插件

经过我一天的试验,终于把2007CAD版本在64位操作系统win7下安装成功,而且极易学习。首先在win7系统下找到C盘,然后把CAD2007安装在X86中。就可以用,但是没有办法安装天正插件
免费打赏
fdy121
2012年05月15日 11:59:22
12楼
很好,很管用。。。
解决了一个大难题。。。。

补充:其实就是软件自动安装的文件夹,不要去改变他。。。。在第一次使用时,先将07CAD的图标的属性里的“兼容”:“win7系统,管理员身份”都勾选;最后,打开运行时不要去理会“不兼容”的问题,直接点“运行程序”--------------OK了
jie72650
2012年06月04日 13:20:31
13楼
楼主安装包发一个呗
wyh5889
2012年07月03日 10:24:37
14楼
辛苦了楼主! 终于找到了!
hmsl678
2012年08月11日 14:42:20
15楼
W7(64位)安上cad2007,可以装天正建筑7.5和天正结构8.2。
maruntian
2012年10月15日 08:54:25
16楼
先生:
我过去在windows xp 系统中用过CAD2007所有的图都是用它画的。现在换了一台主机是Windows7,我还想用CAD2007,需要64位的。我已经80岁了,只是会一点点使用,对与应用程序如何安装不会,想请你帮忙。

请你详细讲讲,CAD2007,需要64位的,在那里下载(不要需要注册机什么的,有序列号或不要序列号就能安装的)、安装方法、装在什么目录下、用什么文件覆盖什么文件等等。越详细越好。如能帮助,万分感谢。
清华大学 退休教师 马润田 2012.10.16

我的邮箱: maruntian20999@sina.com.cn
qs380346214
2012年10月30日 20:14:52
17楼
win7 x64 +CAD2010+天正8.5+pkpm2010 就差dwg转换成T格式了 纠结 探索中
jiwun2480
2012年11月06日 10:23:21
18楼
下载地址是什么啊?跪求
wwxxh911
2012年11月27日 17:12:21
19楼

看看不知道能不能有用
感谢楼主
戗风韧
2012年12月04日 17:25:54
20楼
其实兼容模式运行就可以了,在图标属性里面有!兼容XP就OK了~不过我的是32位系统。。。。64位的 不清楚!
xky21
2012年12月16日 10:27:54
21楼
好样的,土木!