三层办公楼
hanjirong
hanjirong Lv.2
2011年04月06日 09:38:40
只看楼主

图纸简介: 坡屋面欧式的办公楼 7.突出墙面的线脚、挑檐等上部与墙交接处应作成小圆角并向外找坡大于等于3%,下部应做滴水槽。 8.墙体孔洞应预留,不得随意打凿,孔洞周边应做好防渗漏处理;钢筋混凝土墙上的留洞见结构和设备图;砌筑墙预留洞见建筑和设备图…… 附件名:2011461302053920637.rar 文件大小:2157K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

坡屋面欧式的办公楼 7.突出墙面的线脚、挑檐等上部与墙交接处应作成小圆角并向外找坡大于等于3%,下部应做滴水槽。 8.墙体孔洞应预留,不得随意打凿,孔洞周边应做好防渗漏处理;钢筋混凝土墙上的留洞见结构和设备图;砌筑墙预留洞见建筑和设备图……

附件名:2011461302053920637.rar

文件大小:2157K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
archtaurus
2011年05月13日 15:28:52
52楼
在此发表评论!网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
zhangrui_701
2011年05月14日 09:39:05
53楼
此发表评论!希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
lxflz
2011年05月14日 09:43:37
54楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yafew123
2011年05月14日 20:45:52
55楼
不错哦
sxwshyh
2011年05月16日 13:02:37
56楼
让本人收益狼多,楼主的风湿,中心新网楼主这样的好人越来越多,停工越来越多
zhangningping123
2011年05月16日 17:08:27
57楼
很好的东西
devilkee
2011年05月16日 19:00:45
58楼
最近做办公楼,还不是那种一般性质的,烦啊!
hheennrryy
2011年05月17日 00:16:02
59楼
很不错的图纸,而且很详细,从中学到不少知识,非常感谢楼主~~~~~~~~
wchyqj
2011年05月18日 09:59:57
60楼
好像是四合院建筑设计施工图很感谢楼主的资料,就是好像图不是很全啊!
cainianwo
2011年05月18日 10:25:08
61楼
谢谢楼主分享,哈哈正需要学习,你有一张图纸,我有一张图纸,通过交换,我们就都有了两张图纸,这就是交流的巨大好处!