三层办公楼
hanjirong
hanjirong Lv.2
2011年04月06日 09:38:40
只看楼主

图纸简介: 坡屋面欧式的办公楼 7.突出墙面的线脚、挑檐等上部与墙交接处应作成小圆角并向外找坡大于等于3%,下部应做滴水槽。 8.墙体孔洞应预留,不得随意打凿,孔洞周边应做好防渗漏处理;钢筋混凝土墙上的留洞见结构和设备图;砌筑墙预留洞见建筑和设备图…… 附件名:2011461302053920637.rar 文件大小:2157K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

坡屋面欧式的办公楼 7.突出墙面的线脚、挑檐等上部与墙交接处应作成小圆角并向外找坡大于等于3%,下部应做滴水槽。 8.墙体孔洞应预留,不得随意打凿,孔洞周边应做好防渗漏处理;钢筋混凝土墙上的留洞见结构和设备图;砌筑墙预留洞见建筑和设备图……

附件名:2011461302053920637.rar

文件大小:2157K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yeqingkuan1985
2011年05月11日 14:23:38
42楼
2011年05月11日 14:23:42
43楼
2011年05月11日 14:23:46
44楼
2011年05月11日 14:23:50
45楼
2011年05月11日 14:23:55
46楼
xianshan403
2011年05月11日 15:35:57
47楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
cbl101
2011年05月13日 09:54:55
48楼
pandora218
2011年05月13日 11:03:53
49楼
在此发表评论!希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
rayc911
2011年05月13日 11:11:41
50楼
在此发表评论!网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
llujjn
2011年05月13日 13:02:46
51楼
很好的资料图纸。感谢楼主的奉献。