关于《建筑电气设计常见问题及疑难问题解析》李蔚
emymeizu
emymeizu Lv.2
2011年04月05日 21:20:00
只看楼主

最近在看《建筑电气设计常见问题及疑难问题解析》李蔚,充满惊喜与不惑,可以说此书给人以全新的视角来审视电气设计问题,对于作者能够站出来说说一些有争议的问题,表示非常的钦佩。不足是很多问题依据规范而没深究,而之前看过王厚余老先生写的两本书。对比这两种书,王老的书更加有说服力,把东西说的很细。作为初学者,更喜欢看王老的书,收获颇多。我真心希望这么多牛人前辈能给我们这些新人带来更加不同的视角。论坛里的牛人们赶紧出点书吧!

最近在看《建筑电气设计常见问题及疑难问题解析》李蔚,充满惊喜与不惑,可以说此书给人以全新的视角来审视电气设计问题,对于作者能够站出来说说一些有争议的问题,表示非常的钦佩。不足是很多问题依据规范而没深究,而之前看过王厚余老先生写的两本书。对比这两种书,王老的书更加有说服力,把东西说的很细。作为初学者,更喜欢看王老的书,收获颇多。我真心希望这么多牛人前辈能给我们这些新人带来更加不同的视角。论坛里的牛人们赶紧出点书吧!
免费打赏
尘风
2011年04月06日 10:32:30
2楼
有很多问题不是新问题了,很多很多都是我们设计中平时就应用的,早已经使用的技术了
ccccyq
2011年04月06日 14:14:00
3楼
楼主能否把这本书传上来也让我们学习一下?谢谢先
cxuzhu
2011年04月06日 14:23:10
4楼
大哥,你不会就是李蔚?这是本书还是一篇论文之类的。固然,能写出东西是好事,只是现在的技术刊物太重复了,自己的东西太少太少。
specter99
2011年04月07日 08:37:12
5楼
看王老的书没错的,任元会当年是王老手下的,至今还记得王老的教导呢。在中国,王老是最权威的。
皮皮哥123
2011年08月23日 22:08:26
6楼
co1456795039780
2016年03月09日 11:34:33
7楼
需要认真学习啊!
qianbi_liu
2016年03月15日 18:10:58
8楼
谢谢分享了
lmoony8